|
Юмор
|
|
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:39 | Сообщение # 226 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| Едут в тачке 5 торчков. Останавливаются на светофоре, жду, светофор горит. Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько раз... Один торчек спрашивает водилу: - Серега, а ты че не едешь?? - (водила вцепившийся в руль) Не успеваю!!!!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:41 | Сообщение # 227 |
| -Вовочка, зачем ты в дядю Васю кирпич бросил?! - Мам я больше не буду. -А ему больше и не надо!!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:43 | Сообщение # 228 |
| Дневник марсианина: 1 день: прилетали американцы, при помощи своих супер-технологий взловали бункер за день, раздали гамбургеров, было вкусно, всем не хватило, зажарили американцев 2 день: прилетали японцы, при помощи своих нано-технологий взломали бункер за 4 часа, раздали суши, было вкусно, всем не хватило, съели японцев. 3 день: прилетали русские, при помощи матерных технологий взломали бункер за 2 секунды, раздали п*****ей, вкусно не было, ВСЕМ хватило
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:43 | Сообщение # 229 |
| Сорвался мужик со стройки.Летит в низ,а сверху ему таварищ кричит: -Вася,поднажми тебя керпич догоняет!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:44 | Сообщение # 230 |
| Лежат на крыше два кирпича молодой и старый. Молодой говорит: - Давай спрыгнем! Старый: - А может, не будем? - Ну давай! Прыгнули. А внизу мужик шел. Молодой: - Ой, хана нам! Мужик-то в каске. Старый: - Всегда вас, молодых, учить надо. Эй, мужик! Мужик поднимает лицо кверху: - Чего?
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:44 | Сообщение # 231 |
| Едет троллейбус. Водитель объявляет: - Остановка "Магазин "Водка". Едет дальше. Объявляет: - Остановка "Середина очереди к магазину "Водка".
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:45 | Сообщение # 232 |
| Едет траллейбус. В конце траллейбуса стоит наркоман и кречит на весть транспорт: -Кто потерял 10 рублей? Молчание. -Кто потерял 10 рублей? Снова молчание. -Последний рас спрашиваю,кто потерял 10 рублей? Встаёт старушка и хриплым голосом произносит: -Кажесть я милок! -Так ищите...
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:45 | Сообщение # 233 |
| На толчке рядом сидят интеллигент и работяга. Интеллигент: - П-п-п-простите, у вас бумажки не найдется? Работяга: - Че, мужик, майка короткая?
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:45 | Сообщение # 234 |
| Лежат два помидора в холодильнике. Первый: б-рр-рр, холодно. Второй: ааа! говорящий помидор!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:46 | Сообщение # 235 |
| Урок рисования в 3ем классе У: Ребята, сегодня мы будем рисовать морду лошади. А вас Ксения Собчак попрошу не двигаться. Спермотозоиды: Первый летит : я первый я сильнее всех Второй обгоняет: нет я первый Третий: да вы ваще лохи я самый крутой здесь Четвертый (весь перебентованный нога в гипсе еле ползет) : ПАРНИ ЭТО ЖОПААААААА.
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:47 | Сообщение # 236 |
| Скачут два ковбоя по прерии, Билл и Гарии. Билл скачит впереди и курит сигару. Гарри: знаешь, Билл, с этой сигарой ты смахиваешь на одно идиота. Билл: хорошо, Гарри, я буду смахивать в другую сторону.
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:48 | Сообщение # 237 |
| Звонок в автомастерскую: - Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится. - А что такое? - Вода в карбюратор попала. - Хорошо, а где машина находится? - Метров пять от берега. - Почему собака лижет себе задницу? - Потому что она знает, что через пять минут будет лизать вам лицо.
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:49 | Сообщение # 238 |
| Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит: - Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе... Итальянец: - А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему - она поедет и разобьется... Русский говорит: - А я куплю 10 пачек анальгина! - Зачем?! - Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина! - И что? - Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет: "Ой, какая большая таблетка анальгина!", - а я ее в этот момент сзади топором, топором…
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:50 | Сообщение # 239 |
| едет четвёрка ковбоев по прериям -Билли, сколько будет 2+2? -4 БАБАХ!! -ЗАЧЕМ ТЫ ЗАСТРЕЛИЛ БИЛЛИ!? -он слишком много знал
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:52 | Сообщение # 240 |
| в самолете летят Русский англичанин и немеС немеС (пролетают над Германией): я для своей родины не пожалею два мешка серебра. и кидает два мешка серебра. прилетают в Берлин все плакают... так плакают. Не: что случилось? Н: да какой то ***** бросил 2 мешка серебра на голову президента и он умер. англичанин (пролетает над англией): я для своей страны не пожалею два мешка золото. кидает. прилетают в лондон все плачут. А: чего случилось то? Н: да какой то мудак кинул два мешка золота на голову премьер министра так тот терь присмерти под капельницами с гипсом на ноге. русский (пролетают над россией): я для своей стрны не пожалею два мешка динамита. прилетают в россию все ржут. р: что случилось? Н: да парень так пернул что туалет взровлася.
|
| |
| |