|
Юмор
|
|
| RaDick | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:24 | Сообщение # 196 |
Cora Hater
Статус: Offline
|  Добавлено (18.06.2007, 21:24) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал SeRB - Понедельник, 18.06.2007, 21:22 |
| |
| |
| B1aD3 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:37 | Сообщение # 197 |
Трекманьяк
| А слабо самому отредактировать было?
Bムλワミ
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 19.06.2007, 09:39 |
| |
| |
| RACER | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:29 | Сообщение # 198 |
|
| STALKER, это ты с ху*.мои.точка су съе*ал
Сообщение отредактировал RACER - Вторник, 19.06.2007, 16:29 |
| |
| |
| ZAZ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:36 | Сообщение # 199 |
Главный модератор ))))))))!
| Не нравиттся - не ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможны варианты: не травится - не ешь, не славится - не ешь, не получается - не ешь, ну и наконец всем известное: не умеешь срать - не мучай жопу!
|
| |
| |
| RACER | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:12 | Сообщение # 200 |
|
| Quote (Igor) Не нравиттся - не ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможны варианты: не травится - не ешь, не славится - не ешь, не получается - не ешь, ну и наконец всем известное: не умеешь срать - не мучай жопу! WHAT THE БЛ*ТЬ?
|
| |
| |
| RACER | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:40 | Сообщение # 201 |
|
| Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 175 Вес: 80 Цвет глаз: RGB
|
| |
| |
| gipers16 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:59 | Сообщение # 202 |
Трансоголик
| Quote (RACER) Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:Рост: 175Вес: 80Цвет глаз: RGB я уже писал тут этот анекдот, выглядит он немного по другому: Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 175 Вес: 80 Цвет глаз: #44AAFF
|
| |
| |
| RACER | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:06 | Сообщение # 203 |
|
| я знаю, помоему так прикольнее! RGB
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:20 | Сообщение # 204 |
| зацените мою подпись!
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:00 | Сообщение # 205 |
НЯ!
| Прикольная вещь себе тож так же сделал З.Ы. седня по нету лазил и на этот сайтег наткнулся
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:05 | Сообщение # 206 |
| а может ты просто перешел поссылке с моей подписью? Анегдот: - Привет, Буш! - Привет, Nuts! - А где МОЗГ?!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:08 | Сообщение # 207 |
| .. Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:10 | Сообщение # 208 |
| Заблудился мужик в лесу...долго ходит выхода не найдет и вдруг видит на опушке леса стоит хатка...Подходит стучится, а ему открывает старый китаец...Мужик попросил переночевать, а китаец говорит "Я тебя и накормлю и приют дам, только пообещай мне что ты пальцем мою дочь не тронешь или я на тебя нашлю три китайские древние пытки...".Согласился...Вечером сидят за столом мужик глаз с дочки не сводит и она с него...Но помня про предупреждение пошол спать...Ночью не мог заснуть и все-таки решился...Тихо прокрался к дочке и на утро пришел к себе в комнату довольный и уснул...Проснулся из-за сильной тяжести в груди...Это тяжелый камень, на котором написано "Это первая древняя китайская пытка - камень на груди...". Тот посмотрел...думает "если это все на что он способен то ничего страшного" и выбросил камень в окно...Смотрит вниз, а на другой стороне камня написано "" Вторая пытка - правое яйцо привязано к камню..." смотрит, а веревка уже натягивается..."Ну...подумал лучше пару костей сломать, чем инвалидо до конца жизни быть" и пригнул в окно...Летя вниз смотрит на земле еще одна надпись..."Это третяя пытка - левое яйцо привязано к ножке кровати...".
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:11 | Сообщение # 209 |
| вы ещё живы? Тогда мы идём к вам...
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:16 | Сообщение # 210 |
| Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего $баного кота!
|
| |
| |