|
|
 |
|
|
Юмор
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:16 | Сообщение # 211 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| Лекция в институте: Профессор: А сегодня мы поговорим о стадиях раздражения. Существуют три стадии раздражения: Недовольство,гнев и ярость, приведу пример. Набирает случайный номер телефона. -Алло,Васю можно? -Вы не туда попали!!! -Это была первая стадия. Через некоторое время, набирает тот-же номер. -А, Васю можно? -Какого Васю??? вам-же сказали нет здесь никакого Васи!!! Ещё через некоторое время, опять набирает тот-же номер. -А Вася не подошол? -Пошол на х.й урод, ещё раз позвонишь, ноги вырву!!! Бросают трубку. Один из студентов: Вы забыли ещё одну стадию!!! Профессор: И какую-же? Студент:Выпад в осадок!!! Набирает тот-же номер. -Алло!!! Это Вася, мне никто не звонил?
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:17 | Сообщение # 212 |
| Поспорили Путин с бушем,у кого сортир лучше. У буша сортир весь из золота,дорогущий и на его стенке есть 3 кнопки. Путин заходит в сортир,а буш ему говорит:на третью кнопку не нажимай! Ну Путин нажимает на первую-выезжает из стены бокал,на вторую-бутылка с дорогим вином.Нажимает на третью-в туалет вбегают 2 вышибалы и бьют ему морду. "Ну,думает Путин,Надо ему отомстить". Ну заходит буш в сортир Путина,а там одна кнопка,такая большая и красная.Путин говорит бушу,чтобы он эту кнопку не трогал,а буш берёт и нажимает... раз нажал,два нажал-ничего не происходит.... После 10-го раза вбегает Путин с картой в руках и со словами:Ну что,буш,стираем твою Америку???" Путин спрашивает у Иванова -У нас корабли сегодня не тонули? -Нет. -Тогда передайте бушу,что Е5-мимо
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:18 | Сообщение # 213 |
| Сидит салат в желудке, вдруг на него что-то сверху падает.Он спрашивает: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! Чезез некоторое время снова что-то падает сверху. Салат: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! И опять падает. Салат: - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Иван Иваныча! - Ну ка пойду посмотрю, что там за Иван Иваныч!!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:18 | Сообщение # 214 |
| Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают, как он это сделал? Тренер отвечает: - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:22 | Сообщение # 215 |
| В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:24 | Сообщение # 216 |
| Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюет, вытаскивает, ну точно... золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на нее, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на нее: - Не ну ты вообще окуела... Ладно, загадывай.
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:25 | Сообщение # 217 |
| Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х*й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х*й!!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:28 | Сообщение # 218 |
| Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," - говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!" С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," - говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком."
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:32 | Сообщение # 219 |
| Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:35 | Сообщение # 220 |
| вообщем поподают на остров трое: новый русский, пидирас, и хохол. Их встречает местное племя и говорит мол либо мы вас съедаем или вы нам тыщу баксов,в жопу всему племю или съесть мешок соли. Ну новый руский посмотрел, тыщу так тыщу, отдал ушёл... Пидирас посмотрел на племя, племя какоето маленькое, ну давайте типо ибица... Сделал своё дело ушёл. Хохол сначала на племя, потом на мешок соли, потом в карман... Ну выбрал мешок соли, ему выносят ложку, всё как положенно, он ест давится, слёзы текут, не выдерживает, снемает штаны загинается, пол плямя его проходит он опять не выдерживает, начинает соль есть, опять слёзы, заглядывает в карман, хер с вами вот вам тыща баксов...
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:35 | Сообщение # 221 |
| Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумашедший дом...
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:35 | Сообщение # 222 |
| -Вовочка, ты кого больше слушаешь, папу или маму? -Маму! -А почему? -Она говорит больше
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:36 | Сообщение # 223 |
| Идет мужик по лесу вдруг на встречу выпрыгивает чтото зеленое и волосатое и говорит -Знаеш кто я -Нет -Я зеленое у*бище Удивился мужик но идет дальше вышел на поле вдруг выскакивет чтото красное и волосатое и говарит -Знаеш кто я -Нет -Я красное у*бище Удивился мужик но идет дальше пришел в город видит навстречу идёт человек в сером мужик подбегает и говрит -Я знаю кто ты .Ты серое у*ебище -Пройдемте гражданин
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:37 | Сообщение # 224 |
| Сказали в одной деревни что скоро инопланетяне прилетят описали их:маленькие волосатые зеленые.И сказали контакт наладить Идет мужик косит траву вдруг видит на опушке сидит ктото маленький зеленый волосатый думает точно инопланетянен.Подходит к нему и говорит -Я косарь вот коса я кошу Ноль внимания -Я косарь вот коса я кошу Ноль внимания -Я косарь вот коса я кошу -Я лесник вот лес я сру
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:39 | Сообщение # 225 |
| Всемирный конкурс воров: Участвуют трое: Русские, Французы и Немцы Изобрели супер сейф на котором 4 замка и каждый из участников должен за 1 минуту в темноте открыть эти 4 замка! (А в нутри этого сейфа находиться 10000000000 $$$ ) Ну соответственно кто откроет сейф тот и заберает деньги себе! Первые вышли немцы - они выбрали различные ключи, свет выключаеться у начинает слышаться как зазвенели ключи. Включили свет смотрят только 1 замок открывают немцы - нет не пойдёть всё они проиграли. Вторыми вызвалиль французы - они выбрали компьютерные фигнюшки разные, выключили свет и началось слышно как по клаве стучат. Включили свет они только 3 замок открыли - они тоже проиграли Последними вышли Русские - они выбрали просто ломик. Свет выключаеться и начинает слышаться стучание ломика. Тут включают свет, свет не включаеться тут один из русских и говорит другому: "Вася чек у нас на....я лампочку спиздил"
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|