|
|
 |
|
|
Юмор
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:12 | Сообщение # 256 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| Учительница говорит: - Дети, скоро праздник - 8 Марта, сочините какой-нибудь стишок по этому поводу. Вовочка встает и расказывает: - Восьмое Марта близко-близко, Расти скорей, моя пиписка. Учительница: - Вон!!! К директору, и расскажешь, за что я тебя выгнала! Приходит он к директору, так мол и так, за стишок, посвященный 8 Марта выгнали. Директор выслушал стишок и говорит: - Дурак ты, вот какой стишок надо сочинять: Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьется как олень, Не подведи меня, пиписка, В международный женский день
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:14 | Сообщение # 257 |
| Вовочка опаздывает на урок... Забегает в класс. учитель: вовочка, почему опаздываем?! вовочка: картошку в раздевалке жарил учитель: ??? ладно садись... ...минут пять спустя... Заходит прилизання Катенька на урок. учитель: Картошкина, почему опаздываем?!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:15 | Сообщение # 258 |
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:19 | Сообщение # 259 |
| Женщина звонит своему страховому агенту и говорит: - Я попала в аварию и хочу получить страховку! - Расскажите, как было дело. - Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку, выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной. Сынy исполнилось 18 лет. Отец, с облегчением вздохнyв, говоpит емy: - Сходи к маме и скажи, что 18 лет и алиментов больше нет, и посмотpи на ее выpажение лица. Сын пеpедал все матеpи, мать говоpит: - Скажи отцy, что он 18 лет платил чyжомy pебенкy, и посмотpи на его выpажение лица! - Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива... Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг. - Что с тобой случилось? - Автокатастрофа! - Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? - Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет! Победитель в реалти-шоу получает 2000$ каждый месяц до конца жизни! P.S. Дату конца жизни определяет спонсор реалти-шоу. Значит был у Мвана Царевича 70 сантиметров... (Надеюсь, что поняли ) Приходит он к Бабе Яге, выкладывает своё хозяйство на стол и говорит: -Что мне терь делать-то? Баба Яга посмотрела так на него и говорит: -Ты иди к Василисе (та, что лягушка ) и за каждое её "нет" он у тебя будет меньше на 10 см. -Спасиба бабуль. Ну пошёл он значит к Василисе, как Баба Яга сказала. А она как раз лежит на кочке, загорает. -Василис, здравствуй. Давай мы с тобой эт.. по-быстрому, а? -Здравствуй Ванюша. Нет. -Василис, а Василис, ну давай... -Нет. -Ну Василисочка, ну пожалуйста!.. -Нет. -Василис, один разочек всего... -Нет. Ну тут думает: "Всё, один разочек остался...." -Василисушка, родная моя, красавица... Ну пожалуйста!... -Нет, нет и ещё раз нет!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:20 | Сообщение # 260 |
| Урок в школе: - Дети, кто знает как размножаются ежики? Вовочка: - Oчень, очень осторожно! Школа. Начался урок. В класс вбегает опаздывающий Вовочка. Учительница спрашивает: - Вовочка, ты где был? - В раздевалке, картошку жарил. - Садись. Пауза. В класс вбегает опаздывающая Маша Картошкина. - Картошкина, ты где была? - В лифте застряла! - А почему этот сериал нельзя смотреть детям? - спрашивает маленький Вовочка отца. - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. Вовочка стоит у открытого окна. - Ты что плачешь, Вовочка? - Шарик улетел! - Я куплю тебе десять новых шариков! - Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:21 | Сообщение # 261 |
| Вовочка спрашивает у отца: - Папа а бывают порванные презервативы? Отец отвечает: - Иди посмотри в зеркало!!!!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:22 | Сообщение # 262 |
| Подходит сосед по даче с ведрами и говорит: -Сосед, помоги, дай два ведра воды! -Так у тебя же колодец свой есть! -Понимаешь, в колодец тёща упала так вода ей по самые ноздри. Всего два ведра надо!!! Муж в командировке, звонит домой жене вечером - соскучился. Поболтали о том о сём, попрощались и муж говорит: -До свидания, спи с богом! -Не поняла с кем? -Спи с богом! - повторил муж. -Плохо слышно, повтори! -Спи с богом – по буквам: Борис, Олег, Гоша, Олег, Миша – поняла? -Поняла! Только почему с Олегом два раза?!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:23 | Сообщение # 263 |
| Мужик утром у окна: -Сегодня прекрасный день правда? -Ну и что? – спрашивает жена. -Ты говорила, что в один прекрасный день возьмёшь да уйдёшь от меня! Наркоман звонит в дверь: - Открой, мама, это я. Из-за двери доносится: - Не-е-е, мама это я-я-я!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:24 | Сообщение # 264 |
| Муж жене: -Брюки почистила? -Почистила. -Пиджак почистила? -Да. -Туфли почистила? -А что, там тоже карманы есть?! Блондинка спрашивает подругу: -А ты полюбила бы радикала? -Ради чего?! Едут в купе хохол и негр с обезьянкой. Хохол достал хлеб, сало, сделал бутерброд с салом. Завернул сало и хлеб и положил в авоську. Обезьянка хвать бутерброд и села. -Микки, перестань, так нельзя .-строго сказал негр Хохол вежливо промолчал, снова достал хлеб, сало и сделал бутерброд. Пока он убирал хлеб и сало обезьянка опять слямзила сало! -Микки, я же сказал, так делать нельзя! – возмутился негр. -Микки, ты почему папу не слушаешься? - удивился хохол. В солдатской столовой: -Товарищ прапорщик, а в борщ мясо положено? -Раз положено – ешь. -Так ведь не положено! -Ну раз не положено нечего спрашивать!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:26 | Сообщение # 265 |
| - А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых... Скульптурная композиция: Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки. Девушка пришла к гинекологу первый раз,ну он ей сказал,чтобы она прошла за ширму и разделась,так вот. Она пыхтела,пыхтела,наконец разделась.Доктор сидит заполняет бумаги и говорит ей,чтобы она ложилась на кресло.В итоге,когда он подошел за ширму,он увидел такую картину: Девушка лежит на животе,руки раскинуты в стороны,ноги на поручнях - "Ну и куда летим?" - спрашивает он. - "В Болгарию" - отвечает она.
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:27 | Сообщение # 266 |
| Пришел домой пьяный мужик. В кармане у него оставалось три рубля. Наутро захотелось опохмелиться. Он - в карман, а денег нет. Берет гуся и на базар. Приходит выпивший, а жена спрашивает: - Ты не видел нашего гуся? - Улетел в теплые края, - отвечает мужик, - а если будешь шарить по карманам, то и козел в горы уйдет. Торчок уколовшись приходит в гости к своей девушке. Дверь открывает будущая свекровь, которая отводит его в комнату, сама уходит на кухню. И тут ему приспичило посрать. Не видя другого выхода, он срет возле собаки, лежавшей возле кресла. Через несколько минут в зал заходит свекровь, и сморщив нос спрашивает: - О! Господи и что так воняет? На что будущий зять с умными, добрыми, отзывчивыми глазками говорит: - Это собачка так не хорошо поступила. Промолчав несколько секунд свекровь ответила: - Так она же плюшевая!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:28 | Сообщение # 267 |
| Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны... Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже... Я могу чаще!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:29 | Сообщение # 268 |
| Разговаривают 2 блондинки о высокомолекулярной физике...
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:29 | Сообщение # 269 |
| Муж внимательно читает газету. Жена говорит: -Вчера была в гостях у Петровых и они попросили меня спеть. -Ну и что? -Я и спела. -Правильно сделала. Ненавижу этих Петровых!
|
| |
| |
| ZAZ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:30 | Сообщение # 270 |
| Сyмашедший дом... По коppидоpy идет главвpач, а емy на вcтpечy пcих c окpовавленным топоpом. Вpач: - Ты что здеcь делаешь c окpовавленным топоpом? Пcих: - А пpедcтавь, Ваcя из 6-й палаты пpоcыпаетcя, а его голова в тyмбочке...
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|