|
|
 |
|
Юмор
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:42 | Сообщение # 76 |
|
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:42 | Сообщение # 77 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| Винни Пух с ножом идет по лесу и улыбается. Навстречу - Пятачок: - Винни! Ты чего такой веселый? Неужели мед подешевел? - Нет! Свинина подорожала!Добавлено (13.04.2007, 16:42) --------------------------------------------- Вовочка спpашивает мать: -- Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? -- В общем-то, да. -- А детей пpиносит аист? -- Конечно. -- А подаpки pаздает Дед Моpоз? -- Да. -- Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:42 | Сообщение # 78 |
| ИГОРЬ ты из АНЕГДОТ.РУ все пишешь
|
|
| | |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:43 | Сообщение # 80 |
|
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:46 | Сообщение # 81 |
| Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите...Добавлено (13.04.2007, 16:44) --------------------------------------------- Папа, - говорит Вовочка, - я должен тебе сообщить, что завтра в школе состоится маленькое собрание учеников, родителей и учителей. - Что значит - "маленькое"? - Это только ты, я и классный руководитель. Добавлено (13.04.2007, 16:45) --------------------------------------------- Ща сотыое сообщение пошлю или уже послал оно такое интересньое прям защибись  Добавлено (13.04.2007, 16:45) --------------------------------------------- В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Hу и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. Добавлено (13.04.2007, 16:46) --------------------------------------------- Маленький Вовочка ночует у бабушки. Ночью говорит: - Баба, я писать хочу. - Хорошо, но в следующий раз говори не "писать", а, например, "посвистеть". В следующий раз ночует с дедушкой: - Деда, я посвистеть хочу. - Ты что - с ума сошел?! Люди спят! - Ну я очень хочу! - Ладно, только мне на ушко. Добавлено (13.04.2007, 16:46) --------------------------------------------- Урок химии. Учительница: - Маша, какого цвета у тебя раствор? - Красного. - Правильно. Садись, пять. - Катя, а у тебя? - Оранжевого. - Не совсем правильно. Четыре, садись. - Вовочка, цвет твоего раствора? - Черный. - Два. Класс! Ложись!!!!  Добавлено (13.04.2007, 16:46) --------------------------------------------- - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе нравится больше всего в школе? - Звонок, папа.
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:47 | Сообщение # 82 |
| хитрый, а самому придумать слабо ???
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:49 | Сообщение # 83 |
| Может кто нить ещё чениь напишет а то 100 сообщ никогда не пошлю  Добавлено (13.04.2007, 16:47) --------------------------------------------- уу 100 Добавлено (13.04.2007, 16:48) --------------------------------------------- Достал заяц по большому блату бутылку водки. Идет и думает, как бы ее до праздника приберечь. Шел шел и придумал. Закопал под елкой и чтобы никто не нашел поставил табличку "Здесь водки нет" и ушел. Через неделю приходит и видит яму, а в ней записка. Достал и читает: "Ежик водку не брал" Добавлено (13.04.2007, 16:48) --------------------------------------------- Типо ты сам картинки рисуеш?  Добавлено (13.04.2007, 16:48) --------------------------------------------- Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа, я получил двойку по пению. - А что случилось? - Мы пели песню "Какой у парня был конец". - Ну и что? - Все пели, а я показывал... Добавлено (13.04.2007, 16:49) --------------------------------------------- В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: -Вовочка, ты что рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит. -Щ-щ-щас узнают...
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:49 | Сообщение # 84 |
|
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:50 | Сообщение # 85 |
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - ИскусственныеДобавлено (13.04.2007, 16:50) --------------------------------------------- Урок анатомии.Учительница просит ребят назвать часть тела важную и обосновать зачем это надо,почему человек без этого не может. Руку поднимает Машенька: - Ноги,они нужны человеку чтобы передвигаться,ходит в школу,например,или убегать от врагов! - Молодец Машенька,садись пять! Руку тянет Коля: - Руки,они нужны людяи что бы строить дома,печь хлеб,без рук человек не может! - Садись Коленька,молодец пять! Тут Вовочка поднимает руку: - Кожа! - Правильно Вовочка,обьясни зачем нужна кожа людям - Если бы у людей не было бы кожи,они свои яйца в руках бы носили! Добавлено (13.04.2007, 16:50) --------------------------------------------- Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:51 | Сообщение # 86 |
|
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:51 | Сообщение # 87 |
| Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Hе ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хpум, хpум, хpумДобавлено (13.04.2007, 16:51) --------------------------------------------- Едут в одном вагоне заяц, лиса, волк и медведь. Как только поезд тронулся, заяц достает гитару, ударяет по струнам и орёт: ``Мы едем, едем, в на- туре два вагона!``. И так полчаса. Лисе надоело и она говорит: ``А ну, заяц, пойдём выйдем``. Они вы- ходят и через минуту возвращаются. Лиса с финга- лом под глазом. А заяц опять: ``Мы едем, едем, в натуре два вагона!``. Через полчаса надоело волку и он говорит: ``А ну, заяц, пойдём выйдем``. Вышли они и через минуту возвратились. Волк с фингалом под глазом. А заяц опять за своё: ``Мы едем, едем, в натуре два вагона !``. Через полчаса и медведю это надоело, и он говорит: ``Пошли выйдем, заяц``. А лиса и волк говорят: ``Миша, не ходи ты с ним, а то их там в натуре два вагона``. Добавлено (13.04.2007, 16:51) --------------------------------------------- "Чего читаешь?" Заяц: "Логику". Волк спрашивает: "А что это такое?" - Hу, я тебе сейчас все объясню. Вот у тебя спички есть? - Есть. - Значит ты куришь. Да? - Да. - Если куришь, значит пьешь? - Точно. - Если пьешь, то есть деньги? - Да. - Если есть деньги, значит баб е...шь? - Слушай, точно. - Если баб е...шь, то не пид*рас? - Слушай, заяц, дай почитать? Заяц дал ему книгу. Сидит волк, читает книгу. Подходит медведь. Тот ему: - Что читаешь? - Логику. - А что это? - Hу, объясню на примере. Вот у тебя есть спички? - Hет. - ...тогда ты пид*рас.
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:52 | Сообщение # 88 |
| Quote (Igor) | Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Hе ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. - Хpум, хpум, хpум Добавлено (13.04.2007, 16:51) --------------------------------------------- Едут в одном вагоне заяц, лиса, волк и медведь. Как только поезд тронулся, заяц достает гитару, ударяет по струнам и орёт: ``Мы едем, едем, в на- туре два вагона!``. И так полчаса. Лисе надоело и она говорит: ``А ну, заяц, пойдём выйдем``. Они вы- ходят и через минуту возвращаются. Лиса с финга- лом под глазом. А заяц опять: ``Мы едем, едем, в натуре два вагона!``. Через полчаса надоело волку и он говорит: ``А ну, заяц, пойдём выйдем``. Вышли они и через минуту возвратились. Волк с фингалом под глазом. А заяц опять за своё: ``Мы едем, едем, в натуре два вагона !``. Через полчаса и медведю это надоело, и он говорит: ``Пошли выйдем, заяц``. А лиса и волк говорят: ``Миша, не ходи ты с ним, а то их там в натуре два вагона``. | их, твои сообщения никто не читаютДобавлено (13.04.2007, 16:52) ---------------------------------------------

|
|
| | |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:53 | Сообщение # 90 |
|
|
|
| |
|
|
 |
|