Юмор
|
|
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:26 | Сообщение # 46 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| ривез мужик «запор» на СТО и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. - Да ты гонишь!!! - Да ты первый начал!!!
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:27 | Сообщение # 47 |
| ты мои сообщения читаешь ?
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:27 | Сообщение # 48 |
| о уже 4 страница =) тут их будет ща не меньше 10
|
|
| |
CrazyDriver | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:27 | Сообщение # 49 |
Гонщик
| Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:28 | Сообщение # 50 |
| Где? Добавлено (13.04.2007, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (KuuF) | ты мои сообщения читаешь ? | ГДЕ?*
|
|
| |
CrazyDriver | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:29 | Сообщение # 51 |
Гонщик
| Гей после бритья Гомик в деревне Не думайте что я такой просто вспомнилось это первым Добавлено (13.04.2007, 16:29) --------------------------------------------- И молвил богатырь Змею Горынычу: - Выходи чудище поганое. И ответило чудище поганое: - Извините я на следующей выхожу Добавлено (13.04.2007, 16:29) --------------------------------------------- Стук в дверь. Нео подходит и открывает. На пороге такой маааааленький человечек. - Ты кто? - Агент Смит. - А почему такой маленький? - Зазипованый.
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:29 | Сообщение # 52 |
| Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:29 | Сообщение # 53 |
| ВЫ МОИ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЕТЕ ?????????? УДАЛИТЬ ТЕМУ НАХ** РАЗ НИКТО ДРУГИХ СООБЩЕНИИ НЕ ЧИТАЕТ !!!!
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:30 | Сообщение # 54 |
| Постановление Правительства РФ от 7 октября 2002 года. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.Добавлено (13.04.2007, 16:30) --------------------------------------------- Ресер читаем =)
|
|
| |
CrazyDriver | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:30 | Сообщение # 55 |
Гонщик
| Встретились за пузырем Пушкин, Лермонтов и Маяковский. Содержимое пузыря надо как-то делить. Решили, кто сколько сочинит, тот столько и выпьет. Пушкин: Рыбки плавают по дну. Выпью рюмку я одну. Наливает, выпивает. Лермонтов: Рыбки плавают на дне. Выпью рюмочки я две. С гордым видом выпивает. Маяковский: Вы ребята молодцы. Остальное выпью я.
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:31 | Сообщение # 56 |
| ААА ЧЕ ТАМ написано ? я не читаю другие сообщения
|
|
| |
B1aD3 | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:31 | Сообщение # 57 |
Трекманьяк
| Мужик упал в речку и кричит F1,F1
Bムλワミ
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:31 | Сообщение # 58 |
| 600-й мерс стоит на светофоре.Вдруг сзади в него въезжает Тоета. Из мерса вылезают братки(Б), открывают левую дверь, вытаскивают мужичка(М) и начинают его пинать. М: Ребята, не бейте, это ж Тоёта. Б: Не останавливаются М: Да говорю ж Тоёта. Б: По фигу. М: Да посмотрите Тоёта ж! Б: (уставшие) Hу и че?! М: У Тоёты руль справа!!!
|
|
| |
CrazyDriver | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:32 | Сообщение # 59 |
Гонщик
| Я читаю. Ведь я поддержал тему разных названий Добавлено (13.04.2007, 16:32) --------------------------------------------- Идет по лесу Красная Шапочка и вдруг видит - навстречу ей Волк, весь на шпильках, в платье и накрашенный. Она его спрашивает: - Серый, ты чего?! А он ей и отвечает (игриво): - А я уже не серый.
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:32 | Сообщение # 60 |
| Ресер жжеш
|
|
| |