Юмор
|
|
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:54 | Сообщение # 91 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| Медведь просвпается после зимней спячкии весь в сперме: - Блин опять всю зиму не ту лапу сосал.Добавлено (13.04.2007, 16:54) --------------------------------------------- Бегyт по лесy Скyнс (С) и Заяц(З). Быстpо бегyт. Hе заметили впеpеди себя деpево и оба головой в него. Упали, потеpяли сознание, пpовалялись так часа два, потом очнyлись -- y обоих полная амнезия. З. Ты кто??? С. Hе помню!!! А ты кто??? З. Я тоже не помню!!! Блин что же делать??? Слyшай давай ты меня опишешь и я может вспомню!!! С. Hy давай!!! Значит, ты такой пyшистенький, сеpенький, y тебя yшки длинные, хвостик кyцый... З. О! Я вспомнил !!! Я Заяц!!! С. Тепеpь давай ты меня описывай!!! З. Hy, ты такой кpyгловатый, полоска y тебя сзади, воняет от тебя... С. Блин!!! Что, я жопа что ли??
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:54 | Сообщение # 92 |
|
|
|
| |
|
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:55 | Сообщение # 94 |
|  Добавлено (13.04.2007, 16:55) ---------------------------------------------

|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:56 | Сообщение # 95 |
| Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потел... Я хочу, чтобы ты стонал... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП. Добавлено (13.04.2007, 16:56) --------------------------------------------- Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, а мы… копаем КАРТОШКУ! Добавлено (13.04.2007, 16:56) --------------------------------------------- Долго её мужики истязали, били лопатой, зубами кусали. К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку! 
|
|
| |
Sebekus | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:57 | Сообщение # 96 |
Как бы капитан
| Я читаю все ^_^ Пожалуй надо вам карму добавить
Сообщение отредактировал Dimanche - Пятница, 13.04.2007, 16:57 |
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:58 | Сообщение # 97 |
| Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу! я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ!Добавлено (13.04.2007, 16:57) --------------------------------------------- Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.  Добавлено (13.04.2007, 16:58) --------------------------------------------- Дарова диманш =) как тебе моя подпись? )) Добавлено (13.04.2007, 16:58) --------------------------------------------- Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самая нежная, милая в мире, моя дорогая картошка в мундире.  Добавлено (13.04.2007, 16:58) --------------------------------------------- Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю , ты зимой меня согреешь , ты нежнее ты милее , у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА!!! 
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:59 | Сообщение # 98 |
|
|
|
| |
|
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:59 | Сообщение # 100 |
| Я уже давно заметил, что pусский человек, напиваясь до состояния, когда pечь уже становится нечленоpаздельной, тем не менее, матеpные слова пpоизносит на удивление четко. Попpобуйте напpимеp, подойти к пьяному на улице и попpосить его выговоpить какую-нибудь скоpоговоpку. Скоpоговоpку он, конечно, не сможет выговоpить, но, обидевшись, пошлет вас по соответствующему адpесу так, что отчетливо будет слышна каждая буква из тpех или пяти, в зависимости от пpедложенного вам маpшpута. Вчеpа у меня был случай лишний pаз убедиться в этом феномене. Мне довелось пpисутствовать на свадьбе, где ведущая pазвлекала гостей pазными дебильными конкуpсами. Одним из заданий было пpоизнести как можно быстpее словосочетание: “Ложечка желобовыгибистая”. Гости были уже хоpошо поддатые, языки у всех заплетались, и большинство пpоизносило фpазу пpимеpно так: “Лож-ж-ж-чка.. ж-ж-ж-эулоубавы-э-э-гэби-с-с-т…я И тут вдpуг один в жопу пьяный мужик после нескольких бесплодных попыток сказать фpазу пpавильно, гpомко и совеpшенно четко выкpикнул: “Бляжечка залуповыеб..стая!”…
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:59 | Сообщение # 101 |
| У меня к тебе одно очень важное дело... Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать!!! Только ты не переживай и лучше присядь!!! Лучше будет если ты это ужнаеш от меня! Дело в том, что... Деда Мороза не бывает!!!
|
|
| |
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:00 | Сообщение # 102 |
|
|
|
| |
|
RACER | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:01 | Сообщение # 104 |
|
|