|
|
 |
|
|
Флудилка
| |
| UchihaItachi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:19 | Сообщение # 3886 |
НЯ!
Статус: Offline
| Quote (Йа_Рейсер) + варкрафт я вообще непонимаю - уснешь на клавише "вперед", просыпаешься, а ты еще бежишь ну как уже сказали выше нав вкус и цвет...
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:33 | Сообщение # 3887 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) ага, кинул опять предъявы, а я должен это терпеть (причем меня обозвал), размечтался. Реально тебя бы в Москве уже мозги наизнанку вывернули за такие слова. Quote (ZBEP) Вернусь к бурлению говн ради лулзов: Я тебе ещё в начале поста кагбе намекнул, что это всё не серьёзно, слоупок. Умный человек на такой пост и не ответил бы.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Суббота, 20.06.2009, 13:34 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:34 | Сообщение # 3888 |
|
Трекманьяк
| умных людей ты еще приписываешь. Я бы не ответил, если бы ты меня там не обосрал.
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:54 | Сообщение # 3889 |
Фанат GTO
| А я по-любому умный )Добавлено (20.06.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) Я бы не ответил, если бы ты меня там не обосрал Вот когда тебя обсирают - лучше молчать, за умного сойдёшь) А чем больше будешь доказывать свою точку зрения - тем сильнее будут обсирать, потаму что это весело.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Суббота, 20.06.2009, 16:52 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:38 | Сообщение # 3890 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) Вот когда тебя обсирают - лучше молчать, за умного сойдёшь) Да да, а потом пост такой "че, сказать нечего?" и прочая гадость что неприятно слушать Quote (ZBEP) А чем больше будешь доказывать свою точку зрения - тем сильнее будут обсирать интересно как бы ты отреагировал если бы я файтинги (ну вообще то что тебя интересует) назвал супер дерьмищем (или даже хуже и слов побольше) а потом тебя обосрал типа ты лох потому-что играешь в говно, вот как бы ты отреагировал? промолчал? а как ты отреагировал на пост "сказать нечего, уебище?" и потом будет продолжаться прессинг - ты все рано взорвешься и отпишишься как следует. Ведь сам себя тоже не контролируешь. Добавлено (20.06.2009, 21:38) --------------------------------------------- Если есть жанры к которым у вас ненависть (пример возьму со стратегии) то на это есть 3 причины: 1) ты играл и был супер нубом, всем подряд сливал 2) ты зажравшийся фанат который, ну прямо вот хочет нарваться на просак в игре или ищет его активно, а если нашел то на всю квартиру орет или в чат пишет типа "ИГРА СУПЕРМЕГАДЕРЬМО КАК ТАКОЕ ДЕРЬМО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ РАЗРАБЫ МУД*КИ" - такие люди кстати есть. 3) ты не играл в это, и твой глаз не радуется этим. Я файтинги обсираю потому-что ты обсираешь стратегии, на самом деле мне побоку что там, у меня глаз не радуется им и я фана от него неполучаю (майбрут забросил, таймкиллер бессмысленный).
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Суббота, 20.06.2009, 21:42 |
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:51 | Сообщение # 3891 |
НЯ!
| Quote (Йа_Рейсер) Если есть жанры к которым у вас ненависть (пример возьму со стратегии) то на это есть 3 причины: Я бы все таки выделил еще 1 случай ты фанат линейки игр одной марки (скажем играл в тибериан сан перешел на СнС3 птом на аддон и тд, ну или по файтингам теккен 1,2,3,4 и т д =)), и остальные игры не нравятся даже одного жанра. ИМХО =) Quote (Йа_Рейсер) 2) ты зажравшийся фанат который, ну прямо вот хочет нарваться на просак в игре или ищет его активно, а если нашел то на всю квартиру орет или в чат пишет типа "ИГРА СУПЕРМЕГАДЕРЬМО КАК ТАКОЕ ДЕРЬМО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ РАЗРАБЫ МУД*КИ" - такие люди кстати есть. А тут впринципе я скажу что бывают в играх косяки из-за которых играть не очень приятно. Причем на них даже нарваться не пытаешься(
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:20 | Сообщение # 3892 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) интересно как бы ты отреагировал если бы я файтинги (ну вообще то что тебя интересует) назвал супер дерьмищем (или даже хуже и слов побольше) а потом тебя обосрал типа ты лох потому-что играешь в говно, вот как бы ты отреагировал? промолчал? а как ты отреагировал на пост "сказать нечего, уебище?" Я бы посчитал тебя идиотом. Взрываться из-за такого я не стал бы. Quote (Йа_Рейсер) Если есть жанры к которым у вас ненависть (пример возьму со стратегии) то на это есть 3 причины: 1) ты играл и был супер нубом, всем подряд сливал 2) ты зажравшийся фанат который, ну прямо вот хочет нарваться на просак в игре или ищет его активно, а если нашел то на всю квартиру орет или в чат пишет типа "ИГРА СУПЕРМЕГАДЕРЬМО КАК ТАКОЕ ДЕРЬМО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ РАЗРАБЫ МУД*КИ" - такие люди кстати есть. 3) ты не играл в это, и твой глаз не радуется этим. Я файтинги обсираю потому-что ты обсираешь стратегии, на самом деле мне побоку что там, у меня глаз не радуется им и я фана от него неполучаю (майбрут забросил, таймкиллер бессмысленный). 1)однако, нет. Некому сливать было. И я не из таких, которые забрасывают игру из-за постоянного слива. 2)Лол, повеселил 3)играл, ещё как играл. К тому же, я не говорил, что все стратегии для меня уг, есть некоторые, в которые я могу вполне спокойно играть. И всё же я не очень люблю стратегии.Добавлено (21.06.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) Если есть жанры к которым у вас ненависть (пример возьму со стратегии) то на это есть 3 причины: 4)вы не любите игры с особенностями, которые присутствуют в стратегиях (например, не любите командовать или же командуете плохо). 5)Вам сложно играть в стратегии или вы их не понимаете. Я не играю в стратегии из-за четвёртого пункта - я и правда не люблю командовать толпой солдат или чем-то вроде этого.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:39 | Сообщение # 3893 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) Я бы посчитал тебя идиотом. Взрываться из-за такого я не стал бы не думаю Quote (ZBEP) Лол, повеселил почитай форум плейграунд.ру, там и не такое есть Quote (ZBEP) играл, ещё как играл. К тому же, я не говорил, что все стратегии для меня уг, есть некоторые, в которые я могу вполне спокойно играть. И всё же я не очень люблю стратегии. а почему именно снс3 для тебя дерьмо? Quote (ZBEP) вы не любите игры с особенностями, которые присутствуют в стратегиях (например, не любите командовать или же командуете плохо). всмысле игры с особенностями? а кстати, я командую на рефлексах, я на монитор смотрю чтобы видить куда я кого посылаю, мне даже думать не надо, я уже все знаю что для чего лучше и как какую тактику отбить.Quote (ZBEP) Я не играю в стратегии из-за четвёртого пункта - я и правда не люблю командовать толпой солдат или чем-то вроде этого. почему не любишь? мне лично нравится когда толпа танков мочат толпу танков.Добавлено (21.06.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (UchihaItachi) А тут впринципе я скажу что бывают в играх косяки из-за которых играть не очень приятно. Причем на них даже нарваться не пытаешься( какой же косяк в снс3 помимо баланса? хотя с балансом тоже проблем особо нету Quote (UchihaItachi) и остальные игры не нравятся даже одного жанра. ИМХО =) хех, неа, мне нравятся шутеры, тока в онлайне рушат как не знаю что, для меня шутеры после этоого тупо развлекаловка или посмотреть на сюжет кампании (если она присутствует). Есть куча игр которые мне нравятся, но снс3 для меня основа
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Воскресенье, 21.06.2009, 13:36 |
| |
| |
| ZBEP | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:16 | Сообщение # 3894 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) а почему именно снс3 для тебя дерьмо? см. пункт 4)Добавлено (21.06.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) не думаю А я знаю.Добавлено (21.06.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) всмысле игры с особенностями? Ну, жанры игр с особенностями, присущими только им. В стратегиях необходимо чем-то или кем-то (толпой короче) управлять, в шутерах - стрелять и прочее, ну и по мелочам там. Я лично не люблю управлять толпами всего и вся, поэтому я не люблю стратегии.Добавлено (21.06.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) мне лично нравится когда толпа танков мочат толпу танков. Я не люблю за этим наблюдать. Всё же я лучше буду в одном из этих танков и буду им полностью управлять. Мне это больше нравится, чем отдавать толпе танков приказы, куда идти, где поссать и прочее.Добавлено (21.06.2009, 14:16) --------------------------------------------- И да - ты, судя по всему, в играх очень не любишь сливать. По-моему, всегда поначалу приходится сливать, зато во время игры можно многому научиться. В тех же файтах я иногда, когда играю по сети или же с компом, по ходу игры разучиваю комбы, поки и прочее.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:59 | Сообщение # 3895 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) И да - ты, судя по всему, в играх очень не любишь сливать. По-моему, всегда поначалу приходится сливать, зато во время игры можно многому научиться. В тех же файтах я иногда, когда играю по сети или же с компом, по ходу игры разучиваю комбы, поки и прочее. вот это мне втирать не надо, иначе ЛАН-турниры или ВЦГ для нубов сделаны (на ВЦГ я не был, а вот на ланах был) тогда я не думаю что ты бы начинал этот бессмысленный спор. Quote (ZBEP) Ну, жанры игр с особенностями, присущими только им. ах вот оно что, а то я сразу не понял. Тогда я непонимаю вот чего в шутерах - как там можно научиться играть когда тебе это не дают делать? ты родился (в контре или в халве) тебе хед-шот, а в шутерах типа БФ, код и крайзис там ты залезаешь в технику - в тебя летит море ракет, а если ты никуда не садишься то тебя с вертолета подстрелят, в тебя опять же рокета летит, либо сзади подойдет крыс с ножом - как в шутерах можно по инету играть непойму, меня там убивают стоит из-за угла выйти, я даже врага не видел. А в стратегиях тока читеры могут сделать так чтобы ты не успел развиться толком, а на тебя прет армия тиер 3 юнитов грейженные до предела (короче самые крутые), а тут...Добавлено (21.06.2009, 17:59) --------------------------------------------- да кстати насчет слива, в стратегиях можно научиться легко стать профаком, а если задрачиваться то только убер-микро набьешь и рефлексы, в стратегиях можно на словах объяснить как хорошо играть, а я базарил с профаками в шутерах, так они мне не могут объяснить как они так играют, а если и объясняют то получается хреново, а потом говорят "ты тупой нуб пошел в жопу" - ни с того, ни с сего, или просто говорят "задрачивайся по 5-6 часов в день, в свободное время играй в эту игру (неважно что) и глядишь через пару годиков научишься играть - тьфу бля какие нахрен пару годиков? че за бред? вообще если уж и играть в шутер то с самого релиза, иначе ничему не добьешься. Про файтинги я молчу, там кроме режима 1х1 помоему больше ничего нету, или есть я не знаю, но все равно скучные помоему там махачи и нереальные.
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 3896 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) вот это мне втирать не надо, иначе ЛАН-турниры или ВЦГ для нубов сделаны (на ВЦГ я не был, а вот на ланах был) Я имел в виду, что, даже если во время игры сливаешь, можно научиться чему-нибудь у противника (про ОБЯЗАТЕЛЬНО научишься я не говорил, да и это не значит, что тот, кто узнаёт какую-нибудь технику игры - нуб, даже хорошим игрокам есть чему учиться друг у друга). А про турниры я вообще ни слова не сказал. Quote (Йа_Рейсер) тогда я не думаю что ты бы начинал этот бессмысленный спор. Я его начал от того, что мне в прямом смысле нефик делать. Так то. Quote (Йа_Рейсер) Тогда я непонимаю вот чего в шутерах - как там можно научиться играть когда тебе это не дают делать? Это больше относится к файтам, хотя, например, в тф2 можно, изучая тактику команды противника, находить более выгодные варианты обороны/нападения. И я не говорил, что всегда научишься чему-нибудь. И я не про обучение в общем говорил, а про тактику игры и прочие мелочи. Quote (Йа_Рейсер) ты родился (в контре или в халве) тебе хед-шот, а в шутерах типа БФ, код и крайзис там ты залезаешь в технику - в тебя летит море ракет, а если ты никуда не садишься то тебя с вертолета подстрелят, в тебя опять же рокета летит, либо сзади подойдет крыс с ножом - как в шутерах можно по инету играть непойму, меня там убивают стоит из-за угла выйти, я даже врага не видел. Вот привыкнешь и станешь хорошо играть - сам будешь всех убивать. Так то. А через смерть каждые полсекунды проходили все. Quote (Йа_Рейсер) А в стратегиях тока читеры могут сделать так чтобы ты не успел развиться толком, а на тебя прет армия тиер 3 юнитов грейженные до предела (короче самые крутые), а тут... Я же говорил - ты не любишь проигрывать в играх. Тебе трудно смириться со смертью в каждые 3 минуты. Quote (Йа_Рейсер) я базарил с профаками в шутерах, так они мне не могут объяснить как они так играют, а если и объясняют то получается хреново, а потом говорят "ты тупой нуб пошел в жопу" - ни с того, ни с сего, или просто говорят "задрачивайся по 5-6 часов в день, в свободное время играй в эту игру (неважно что) и глядишь через пару годиков научишься играть В общем-то, так всё и есть. Конкретно в шутеры научиться играть хорошо не получится. Опять же, надо привыкать к постоянной смерти, учиться её избегать, вырабатывать рефлексы и зтаем уже строить тактики, изучать техники игры и прочее. Quote (Йа_Рейсер) тьфу бля какие нахрен пару годиков? Ну это и правда гон. Пару лет - многовато больно, хотя это от человека зависит. Если быстро разовьёшь в себе нужные рефлексы и научишься основам - можешь и за полмесяца научиться. Только вот не всем это дано. Quote (Йа_Рейсер) вообще если уж и играть в шутер то с самого релиза, иначе ничему не добьешься. Тут ты не прав. Когда ты начал играть - не важно, тут не надо строить тактику и стратегию игры и вообще так вот задрачиваться - если у тебя остался опыт от игры в другие шутеры, приучиться к новым ты сможеш хоть когда. В тот же бф2 я начал играть больше чем чере 2 года после релиза и сейчас неплохо играю. Quote (Йа_Рейсер) Про файтинги я молчу А вот в файтах как раз и надо учиться выстраивать стратегию игры, разучивать техники, при изучении персонажей искать у них поки, гарантированные джагглы, изучать матчапы. Файты очень задротны. По уровню задротности с ними наверно никакие другие игры не сравнятся.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:07 | Сообщение # 3897 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) Я имел в виду, что, даже если во время игры сливаешь, можно научиться чему-нибудь у противника (про ОБЯЗАТЕЛЬНО научишься я не говорил, да и это не значит, что тот, кто узнаёт какую-нибудь технику игры - нуб, даже хорошим игрокам есть чему учиться друг у друга). А про турниры я вообще ни слова не сказал. знаю я это, говорил же Quote (ZBEP) А через смерть каждые полсекунды проходили все. ну значит надо быть невероятным задротом которого ничего не интересует кроме как играть и играть. Мне это не нравится, кайфа 0 Quote (ZBEP) В общем-то, так всё и есть. Конкретно в шутеры научиться играть хорошо не получится. Опять же, надо привыкать к постоянной смерти, учиться её избегать, вырабатывать рефлексы и зтаем уже строить тактики, изучать техники игры и прочее еп, играл я в крайзис по инету год, и вот что скажу - поумирал я конечно, но бывали моменты когда выживал, но не тут то было, какой-то П издалека в тебя херачит из автомата и попадает, а ты нет - неужели читер? тогда таких целых серверов 10 или больше, в скольких я играл - забросил, тупо умирать и когда ты даже ничего сделать не успеваешь смысла нет. Про контру я молчу, там просто непонятно как выжить после выхода из-за угла. Quote (ZBEP) Я же говорил - ты не любишь проигрывать в играх. Тебе трудно смириться со смертью в каждые 3 минуты. другой вопрос, зачем играть когда просираешь? фана 0, я играю фор фан, а не для того чтобы убили Quote (ZBEP) Ну это и правда гон. Пару лет - многовато больно, хотя это от человека зависит. Если быстро разовьёшь в себе нужные рефлексы и научишься основам - можешь и за полмесяца научиться. Только вот не всем это дано. значит ты не такой уж и профак, а я связывался с реальными ПРО, они даже на турнирах каких-то первые места занимали не раз. Quote (ZBEP) Тут ты не прав. Когда ты начал играть - не важно, тут не надо строить тактику и стратегию игры и вообще так вот задрачиваться - если у тебя остался опыт от игры в другие шутеры, приучиться к новым ты сможеш хоть когда. В тот же бф2 я начал играть больше чем чере 2 года после релиза и сейчас неплохо играю. Я в шутеры начал раньше играть по инету чем в стратегии, а вот в стратегиях лучше освоился - еще раз говорю, не люблю когда играть не дают, это не игра, это бред получается. В стратегиях можно замочить максимум за 1.30 (у меня рекорд правда в различных ртс это 2:53, даже в снс3), тут то хоть какая-то фора есть чтобы освоиться. Quote (ZBEP) стратегию игры, разучивать техники, при изучении персонажей искать у них поки, гарантированные джагглы, изучать матчапы зато все однотипно как-то, тупо 2 чела режутся и все. Было бы таких штук 20 тогда я понял, командная игра, а так это для меня просто бред. Quote (ZBEP) По уровню задротности с ними наверно никакие другие игры не сравнятся. всмысле? я файтеров не так часто встречаю как например ММОРПГ плейеров, которые готовы в реальной жизни убить чела лучше его играющего
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:39 | Сообщение # 3898 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) ну значит надо быть невероятным задротом которого ничего не интересует кроме как играть и играть. Мне это не нравится, кайфа 0 С чего ты взял?Добавлено (21.06.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) еп, играл я в крайзис по инету год, и вот что скажу - поумирал я конечно, но бывали моменты когда выживал, но не тут то было, какой-то П издалека в тебя херачит из автомата и попадает, а ты нет - неужели читер? Это были те, кто научился выживатьДобавлено (21.06.2009, 19:15) --------------------------------------------- Хотя про крайзис ничего не скажу, ибо не играл. МБ дисбаланс. Добавлено (21.06.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) тупо умирать и когда ты даже ничего сделать не успеваешь смысла нет Так надо блин рефлексы вырабатывать и научиться выживать. Если не смог за год привыкнуть - забудь про шутеры, вообще про их существование и никогда не вспоминай их и не играй в них.Добавлено (21.06.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) другой вопрос, зачем играть когда просираешь? фана 0, я играю фор фан, а не для того чтобы убили Если играешь форфан, то, как правило, пофик, просираешь или нет. Главное - процесс. Quote (Йа_Рейсер) значит ты не такой уж и профак Мне до профаков далеко, но всё же я как-то ведь научился более-менее эффективно играть.Добавлено (21.06.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) я связывался с реальными ПРО, они даже на турнирах каких-то первые места занимали не раз. Я говорил про научиться более-менее эффективно играть, а не вообще про задротство.Добавлено (21.06.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) не люблю когда играть не дают ...=проигрывать не любишь. Шутеры - не твоё, как и стратегии - не моё.Добавлено (21.06.2009, 19:21) --------------------------------------------- Алсо, хочешь форы - играй с нубами, либо забудь про шутеры. Шутеры форы не дают, учиться надо на поле боя. И с этим нужно смириться. Добавлено (21.06.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) Было бы таких штук 20 тогда я понял, командная игра файты - не командная игра. Quote (Йа_Рейсер) зато все однотипно как-то, тупо 2 чела режутся и все Это фраза файт-нуба.Добавлено (21.06.2009, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) ММОРПГ плейеров, которые готовы в реальной жизни убить чела лучше его играющего Таких людей, которые готовы убить более лучших - в детстве головой роняли.Добавлено (21.06.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) я файтеров не так часто встречаю А я - часто. Алсо, почитай какой-нибудь фак по персу из любого файта - проймёшь, чем файты задротны. http://www.guiltygear.ru/files/faqs/gg_series_complete_system_faq.html#sect00d - это фак по гилти гиру, к примеру, его попробуй осилить.Добавлено (21.06.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) всмысле? В смысле, файты (имхо) более задротны, чем другие игры. А количество игроков по дисциплине задротность игры не определяет.Добавлено (21.06.2009, 19:36) --------------------------------------------- Таки да, файты (в особенности, гилти гир) настолько задротны, что для хорошей игры как минимум 40 часов проводишь в тренировке и максимум 2 часа - играешь с другими игроками. Добавлено (21.06.2009, 19:39) --------------------------------------------- То на форуме затишье было, то теперь ежедневно обмениваемся сообщениями на полстраницы. Пипец просто.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:33 | Сообщение # 3899 |
НЯ!
| Quote (Йа_Рейсер) какой же косяк в снс3 помимо баланса? хотя с балансом тоже проблем особо нету По моему тут я ни слова про Снс 3 не сказал, а ниже сказал ну не по мне она что то не захватила.Quote (Йа_Рейсер) а потом говорят "ты тупой нуб пошел в жопу" - ни с того, ни с сего, или просто говорят "задрачивайся по 5-6 часов в день Это где тебя так посылали скока в контру играл, причем не особо круто никогда так не гнобили)
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 3900 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) С чего ты взял? задрот может играть сколько хочет и ему пофигу на то что происходит, лишь бы играть, отсюда и профи-задроты берутся Quote (ZBEP) Так надо блин рефлексы вырабатывать и научиться выживать. Если не смог за год привыкнуть - забудь про шутеры, вообще про их существование и никогда не вспоминай их и не играй в них. вот поэтому я и играю в кампанию Quote (ZBEP) Это фраза файт-нуба. теперь и оскорбления пошли для защиты игры - я же не говорил типа ты нуб раз тебе не нравятся стратегии? не говорил, а насчет пунктов то это всего лишь варианты из-за которых ты ненавидишь игру (жанр) Quote (ZBEP) В смысле, файты (имхо) более задротны, чем другие игры что значит с твоей точки зрения "более задротны"? Quote (ZBEP) То на форуме затишье было, то теперь ежедневно обмениваемся сообщениями на полстраницы. Пипец просто. я о том же Quote (UchihaItachi) По моему тут я ни слова про Снс 3 не сказал, а ниже сказал ну не по мне она что то не захватила. ну на это есть причина по которой не захватило Quote (UchihaItachi) Это где тебя так посылали скока в контру играл, причем не особо круто никогда так не гнобили) ну сначала профаки тебе говорят какие они крутые, потом говорят если хочешь научиться играть то много задрачивайся (фига себе жанр, чтобы научиться играть надо быть невероятным задротом - не нравится мне такое), а если они видят что не могут помочь, жестоко засирают
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Понедельник, 22.06.2009, 00:34 |
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|