|
|
 |
|
|
Флудилка
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 3871 |
|
Трекманьяк
Статус: Offline
| Quote (ZBEP) Ты МНЕ не генерал. Алсо, иди на х*й. заело? педик, и еще просишь на хуй пойти. ага Quote (ZBEP) Файтинг изображает поединок, а таковые на войнах тоже бывают, хоть и редко. Ты воспринимаешь всё слишком букватьно. Алсо, проветри свой моск. бывают, хех, вот поэтому и говно файтинги. Да кстати переведи слово алсо, там нихуя запятая не стоит Quote (ZBEP) Ты заставляешь. При помощи рекламы. лучше бы молчал, раз не знаешь. Quote (ZBEP) Стратегии - говно. Хватит пропагандировать своё личное мнение. Или пиши Имхо хотя бы. вот видишь, поэтому ты малолетка Quote (ZBEP) ЖЕСТОКО? Я сказал, что ненавижу стратегии и для меня они - ху*та. Когда говорят подобные вещи, лучше молчать во изежание бессмысленного холивара. А ты начал заниматься рекламой. Алсо, если я мелкий, то ты не лучше. фига себе мягко, да если бы я сказал ранее что файтинги убожественное говно, ты бы тут на всю тему матом написал. Quote (ZBEP) Петросян оценил твою шутку. учим Русский, запятую забыл, шпендель мелкий Quote (ZBEP) Я не говорил этого. вот именно, ты ничего из себя не представляешь, как в умственном развитии, так и в физическом - я молчу про игры, ты там вообще 0, а еще и выебываешься. Quote (ZBEP) Я кидаю не понты. И я бы говорил так же, если бы даже жил с тобой в одном городе. Мне пох*й. да ладно? Ты бы зассал даже адрес сказать. Можешь продолжать бессмысленный спор и из под тишка доказывать что я ничуть не хуже мелкого. Вы мелкие сначала выебываетесь, а потом начинаете удивляться. Заебал. Еще что-нибудь напишешь в мой адрес, то ты точно будешь малолеткой.
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Четверг, 18.06.2009, 23:15 |
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:16 | Сообщение # 3872 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) Еще что-нибудь напишешь в мой адрес, то ты точно будешь малолеткой.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:08 | Сообщение # 3873 |
Exhibitionist
| Ой да тут война! Всё, хватит вам))) На вкус и цвет фломастеры разные))))))) Quote (Йа_Рейсер) да ты играл в какое-нибудь дерьмо, к примеру В тылу Врага или, не знаю, пираты какие-нибудь, казаки, или варик 3. А Вселенная снс вообще самая популярная, ее не знают тока какие-нибудь задроты других жанров которые даже не знают что такое стратегия. Я задрот Quote (Йа_Рейсер) это как раз и есть файтинги - таймкиллеры бессмысленные. Я бы так не сказал. Меня затягивают покруче любой песочницы. Плюс голова от них не болит. Да и для меня гитариста играть в такое полезно, моторика пальцев как никак. Между прочим, в файтингах драться тяжелее, ежели в стратегиях, ибо если играешь против профи, то продумываешь как в шахматах, на 8-10 шагов вперед, и блокируешь удары так же. И делать это нужно быстро, иначе каюк. Все сказаное выше Суровое ИМХО. Детям прекратить драться и начать дружить)) Но тем не менее, выражать свое мнение нужно в боле вежливой форме)))) Мне тоже например sim-образные игры и гонки мягко говоря не очень нравятся. Добавлено (19.06.2009, 02:08) --------------------------------------------- Решил так все почитать, и думаю может на баш отсылать?)))))))))) У мну реально истерика была)))) Ну естественно ники заменим)))
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:43 | Сообщение # 3874 |
Фанат GTO
| Quote (Martinezzz) Решил так все почитать, и думаю может на баш отсылать?)))))))))) У мну реально истерика была)))) А ради чего я по-твоему продолжал этот спор? )
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Пятница, 19.06.2009, 11:43 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:27 | Сообщение # 3875 |
|
Трекманьяк
| Quote (Martinezzz) Я бы так не сказал. Меня затягивают покруче любой песочницы. Плюс голова от них не болит. Да и для меня гитариста играть в такое полезно, моторика пальцев как никак. Между прочим, в файтингах драться тяжелее, ежели в стратегиях, ибо если играешь против профи, то продумываешь как в шахматах, на 8-10 шагов вперед, и блокируешь удары так же. И делать это нужно быстро, иначе каюк. Все сказаное выше Суровое ИМХО. Детям прекратить драться и начать дружить)) Но тем не менее, выражать свое мнение нужно в боле вежливой форме)))) Мне тоже например sim-образные игры и гонки мягко говоря не очень нравятся. не видел чтобы файтинги выпускали на лан-турниры или даже ВЦГ
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 3876 |
Exhibitionist
| Quote (Йа_Рейсер) не видел чтобы файтинги выпускали на лан-турниры или даже ВЦГ Для этого существуют отдельные турниры. Проводятся во основном в Японии (массово). И в России кстати тоже. Денежный приз не меньше, а порой и больше бывает. Тем более лан-турниры и ВЦГ ориентированы на кваку, кс, стратегии и тому подобное. Короче для ПК. А для приставок свое. Ты этим не интересовался, поэтому думаешь что это не известно. Это все равно что для меня мир С&C - я его не знаю, но в вашем обществе оно довольно популярно. Так и у нас.Добавлено (19.06.2009, 15:52) --------------------------------------------- ZBEP, "Алсо" - лукмора перечитал?)))
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение # 3877 |
|
Трекманьяк
| Quote (Martinezzz) А для приставок свое. Ты этим не интересовался, поэтому думаешь что это не известно все равно это не слишком серьезно, там экран маленький, кнопки какие-то. Комп лучше, а насчет пальцев - ты не интересовался снс, там убер-микро залог победы (скилл другое дело), а знаешь что это? горячие клавиши + надо еще думать (ну не думают тока невероятные задроты, но таких мало), быстрое реагирование - короче клава не лежит просто так
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:46 | Сообщение # 3878 |
Фанат GTO
| Quote (Martinezzz) ZBEP, "Алсо" - лукмора перечитал?))) Нет %.) Quote (Йа_Рейсер) не видел чтобы файтинги выпускали на лан-турниры или даже ВЦГ Ещё как выпускают. Например, в августе, с 28 по 30 число будет проводиться ежегодный всероссийский файтинг-чемп МФА. Так что, по файтам устраивают отдельные турниры, а не смешивают с играми других жанров. Так вот.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Пятница, 19.06.2009, 19:50 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:09 | Сообщение # 3879 |
|
Трекманьяк
| все равно это бредово выглядит, мегазаведение отвели, и там игроки на пихах чето там делают и никто не видит. Интересно как поживают комментаторы
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:42 | Сообщение # 3880 |
Фанат GTO
| Бесполезно спорить с человеком, у которого ЧСВ over 9000. Даже если не прав, будет доказывать свою точку зрения.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:59 | Сообщение # 3881 |
НЯ!
| Quote (Йа_Рейсер) или варик 3 Вот на варик 3 не надо гнать достойная стратежка. А СнС 3 ну не знаю не мое наверно или просто выходило что то что более заинтересовало, но я два раза начал я в Снс 3 и оба раза забросил даж до середины не дойдя) хотя в свое время в tiberian sun шпилил тока так, да и в генералов тоже один против 2-3х тяжелых компов, первоначально пройдя все кампании.
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:07 | Сообщение # 3882 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) ЧСВ over 9000 у тебя тоже самое тока к ПК играм Quote (UchihaItachi) Вот на варик 3 не надо гнать достойная стратежка. я в нее играл как тока вышла - полное дерьмище, это щас хз что там с патчами они наворотили, но я даже пробовать вернуться не хочу Quote (UchihaItachi) но я два раза начал я в Снс 3 и оба раза забросил даж до середины не дойдя) еба, да я его на сложном за 20 часов прошел, тока потом грохнулся со стула и заснул. Там делать нечего. Лучше по хамачи с людьми, или вообще в инете. А насчет генералов я сказал на предыдущей странице
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:18 | Сообщение # 3883 |
НЯ!
| Quote (Йа_Рейсер) я в нее играл как тока вышла - полное дерьмище, это щас хз что там с патчами они наворотили, но я даже пробовать вернуться не хочу ну про просто варик 3 я тоже слышал что гг поэтому играл во фрозен трон.Добавлено (20.06.2009, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) по хамачи с людьми вот тут точно наверно поэтому и забрасывал что когда время есть играть не с кем( да и с хамачи че то непонятки, с другом пытался поиграть че то нифига не получилось. а так я в последнее время на ролевые перешел fable 1, Oblivion. Из онлайновых последнее время WoWДобавлено (20.06.2009, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (UchihaItachi) ну про просто варик 3 я тоже слышал что гг поэтому играл во фрозен трон. правда обидно что как только собирался серьезно в варик поиграть комп накрывался(
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:34 | Сообщение # 3884 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) у тебя тоже самое тока к ПК играм сам то понял, что сказал? Добавлено (20.06.2009, 02:26) --------------------------------------------- Вернусь к бурлению говн ради лулзов: Quote (Йа_Рейсер) Quote (ZBEP) Стратегии - говно. Хватит пропагандировать своё личное мнение. Или пиши Имхо хотя бы. вот видишь, поэтому ты малолетка Ты непонел. Перечитай всё более 9000 раз и обдумай, хотя, какая нафик разница, всё равно ничего не поймёшь.Добавлено (20.06.2009, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) фига себе мягко, да если бы я сказал ранее что файтинги убожественное говно, ты бы тут на всю тему матом написал. Однако же, нет. Если файты - по-твоему говно и файтер сказал тебе, что твои любимые стратегии - УГ по его мнению, то не надо орать на весь форум, что это не так, а автор - малолетка. Сначала подумай, а оно тебе вообще надо?Добавлено (20.06.2009, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) учим Русский, запятую забыл, шпендель мелкий Где, интересно? Ты мне её поставь, где надо, а потом умничай. Батон.Добавлено (20.06.2009, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (Йа_Рейсер) вот именно, ты ничего из себя не представляешь, как в умственном развитии, так и в физическом - я молчу про игры, ты там вообще 0, а еще и выебываешься. У автора поста замечена последняя стадия ФГМ и ЧСВ превышает 9000. И кто из нас тут выёбывается?Добавлено (20.06.2009, 02:34) --------------------------------------------- Ещё раз - НА ЭТОТ ПОСТ ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО, он не для этого.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Суббота, 20.06.2009, 02:27 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:17 | Сообщение # 3885 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) сам то понял, что сказал? я понял что я сказал, а вот ты непонял. Там и так все сказано Quote (ZBEP) Ты непонел. Перечитай всё более 9000 раз и обдумай, хотя, какая нафик разница, всё равно ничего не поймёшь. ага, ты ни с того ни с сего, зная что сказал слова "стратегии говно" обидишь меня, зачем сказал? нормальный человек такого бы не говорил, и спора бы тут не было Quote (ZBEP) Однако же, нет. Если файты - по-твоему говно и файтер сказал тебе, что твои любимые стратегии - УГ по его мнению, то не надо орать на весь форум, что это не так, а автор - малолетка. Сначала подумай, а оно тебе вообще надо? вообще-то ты первый заварил эту кашу. Начал сначала всовывать тупые отмазки, а потом со всей уверенностью обосрал этот жанр. Поздравляю, когда нибудь выебнешься на мафию или "мафию" и по ебальнику схлопотаешь Quote (ZBEP) Где, интересно? Ты мне её поставь, где надо, а потом умничай. Батон. , ты скорее всего хотел назвать меня петросяном, или нет? если да, то запятую ты забыл, батон Quote (ZBEP) У автора поста замечена последняя стадия ФГМ и ЧСВ превышает 9000. И кто из нас тут выёбывается? ты Quote (ZBEP) Ещё раз - НА ЭТОТ ПОСТ ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО, он не для этого. ага, кинул опять предъявы, а я должен это терпеть (причем меня обозвал), размечтался. Реально тебя бы в Москве уже мозги наизнанку вывернули за такие слова.Добавлено (20.06.2009, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (UchihaItachi) Oblivion. + варкрафт я вообще непонимаю - уснешь на клавише "вперед", просыпаешься, а ты еще бежишь
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|