Модератор форума: T-ReX, ZAZ  
Флудилка
MartinezzzДата: Среда, 17.06.2009, 17:55 | Сообщение # 3856
Exhibitionist
Статус: Offline
Да я тоже предалагал. Предлагаю завтра)))

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 01:12 | Сообщение # 3857
Трекманьяк
эх, и почему бывшие соклановцы не играют в одну из лучших стратегии команд анд конкуер 3 тибериум ворз sad

UchihaItachiДата: Четверг, 18.06.2009, 02:52 | Сообщение # 3858
НЯ!
их стратегий че то как ни посмотри а мне больше нравятся Generals

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 16:16 | Сообщение # 3859
Трекманьяк
да ну генералов, за США строишь еще харв, ищешь 2 помойки и ставишь на каждую по рефе, потом строишь военку и бараки, продаешь центр и спамишь хаммерами + ракетчиками happy
а в снс там финтов побольше

ZBEPДата: Четверг, 18.06.2009, 20:52 | Сообщение # 3860
Фанат GTO
Quote (Йа_Рейсер)
эх, и почему бывшие соклановцы не играют в одну из лучших стратегии команд анд конкуер 3 тибериум ворз

Потаму что - АТМТА. Алсо, в СиСе нельзя грабить корованы. И какого ББ коды [img] и [url] стали запрещёнными?

thanks Gipers16

Сообщение отредактировал ZBEP - Четверг, 18.06.2009, 20:53

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 21:02 | Сообщение # 3861
Трекманьяк
Quote (ZBEP)
в СиСе нельзя грабить корованы

Ты вообще играл в снс3? там есть такие миссии где тебе дают небольшое войско и ты пи3дишь конвой ГСБ с ядерной боеголовкой, а если ты говоришь про матчи то (не побоюсь этого слова) ты полная лошара, в стратегиях главное замочить полностью базу врага, а не конвои грабить. Ппц, ничего тупее не мог придумать? отмазка у него такая блин

ZBEPДата: Четверг, 18.06.2009, 21:14 | Сообщение # 3862
Фанат GTO
Я это сказал только для лулзов, слоупок. Вообще я ненавижу стратегии.

thanks Gipers16

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 21:21 | Сообщение # 3863
Трекманьяк
Quote (ZBEP)
лулзов, слоупок.

это что еще?
Quote (ZBEP)
Вообще я ненавижу стратегии.

да ты играл в какое-нибудь дерьмо, к примеру В тылу Врага или, не знаю, пираты какие-нибудь, казаки, или варик 3. А Вселенная снс вообще самая популярная, ее не знают тока какие-нибудь задроты других жанров которые даже не знают что такое стратегия.

Добавлено (18.06.2009, 21:21)
---------------------------------------------
в последнее время в ЕАLА стали работать идиоты и они выпускают тупые патчи которые баланс нихрена не поправляют. Это коснулось чуток и снс3 - а вот ратри полностью испохабили, у меня тут видео есть http://www.youtube.com/watch?v=IqvvMWUZHHM это значит мои знакомый, мы вместе на лан-турниры и ходили и так далее. А вот ратри его взбесило до такой степени. Я порекомендовал РЕАЛЬНО крутую стратегию, которую несколько раз брали на WCG, знаю что варик 3 всегда берут, но это потому-что близзарды самые богатые, я уже непомню где-то в инете рылся где близзарды подкупили WCG-шников (тем самым и призовые фонды увеличились) и пустили в ход варик 3, хотя на самом деле брать не хотели, уж слишком дерьмовая игра выдалась. А варик потом стали улучшать но в подробности я не углублялся - не люблю магию и эльфов.

Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Четверг, 18.06.2009, 21:22

ZBEPДата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 3864
Фанат GTO
Quote (Йа_Рейсер)
да ты играл в какое-нибудь дерьмо, к примеру В тылу Врага или, не знаю, пираты какие-нибудь, казаки, или варик 3. А Вселенная снс вообще самая популярная, ее не знают тока какие-нибудь задроты других жанров которые даже не знают что такое стратегия.

Я вообще этот жанр не воспринимаю ни в каком виде. Играл и в СиСю, и в дюну (да-да, ту самую стратегию battle for arrakis), и во многие другие. В перечисленные тобой играть даже не пробовал. Из стратегий воспринимаю только паркостроительные (theme park на sega genesis моя любимая) и классические (та же дюна). Я люблю игры, в которых есть экшен, персонажем можно ПОЛНОСТЬЮ управлять (а не только стрелкой указывать, куда ему идти и куда насцать, как в стратегиях).
Quote (Йа_Рейсер)
это что еще?

слоупок=тормоз. Харе заниматься рекламой УГ (имхо).

thanks Gipers16

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3865
Трекманьяк
Quote (ZBEP)
классические (та же дюна)

дюна это и есть снс happy а в 3 ты я думаю даже не играл.
Quote (ZBEP)
, персонажем можно ПОЛНОСТЬЮ управлять (а не только стрелкой указывать, куда ему идти и куда насцать, как в стратегиях)

ты щас про шутер вообще говоришь, если шутерманы ненавидят стратегии то это идиоты какие-то зажравшиеся. Я ни одного шутермана или стратега не видел которые ненавидят жанры раннее перечисленные.
Quote (ZBEP)
УГ

это как раз и есть файтинги - таймкиллеры бессмысленные.

ZBEPДата: Четверг, 18.06.2009, 21:38 | Сообщение # 3866
Фанат GTO
Quote (Йа_Рейсер)
ты щас про шутер вообще говоришь, если шутерманы ненавидят стратегии то это идиоты какие-то зажравшиеся. Я ни одного шутермана или стратега не видел которые ненавидят жанры раннее перечисленные.

ЛОЛ. Алсо, ты сам зажрался уже.
Quote (Йа_Рейсер)
дюна это и есть снс

Всеммне пох*й.
Quote (Йа_Рейсер)
это как раз и есть файтинги - таймкиллеры бессмысленные.

Ты не файтер. Тебе не понять. Да, так же, как я не смогу понять твоих грёбаных (имхо, чтобы жопа рейсера была довольна.) стратегий. Нравится смотреть на всё с небес и управлять всеми - управляй.

thanks Gipers16

Сообщение отредактировал ZBEP - Четверг, 18.06.2009, 22:18

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3867
Трекманьяк
Quote (ZBEP)
Всем пох*й.

ты за себя отвечай, малолетка
Quote (ZBEP)

ЛОЛ. Алсо, ты сам зажрался уже.

а ты нет? херней сидишь занимаешься
Quote (ZBEP)
Ты не файтер. Тебе не понять

говно на публику не выпускают
Quote (ZBEP)
грёбаных стратегий

точно малолетка
Quote (ZBEP)
Нравится смотреть на всё с небес и управлять всеми - управляй.

если бы Русские ненавидели стратегию, то мы бы просрали 1-ю и 2-ю мировую войну.

Добавлено (18.06.2009, 21:48)
короче че тут говорить... иди зубри книжки, или играй в киберспорте

ZBEPДата: Четверг, 18.06.2009, 22:22 | Сообщение # 3868
Фанат GTO
Quote (Йа_Рейсер)
ты за себя отвечай, малолетка

...сказал человек, который старше меня на год. Не понтуйся. И да, своё сообщение я подкорректировал, чтобы твоя жопа была довольна.
Quote (Йа_Рейсер)
а ты нет? херней сидишь занимаешься

Я тоже могу сказать, что ты хернёй страдаешь. Нехер холивар устраивать из-за ЛИЧНОГО МНЕНИЯ другого человека. У каждого своё мнение. Алсо, пошёл на х*й.
Quote (Йа_Рейсер)
говно на публику не выпускают

щито? Поясни, что ты называешь говном.
Quote (Йа_Рейсер)
точно малолетка

Сам сидишь обсираешь файты и шутеры, а после такого высказывания утверждаешь, что я - малолетка. Молодец, нечего сказать.
Quote (Йа_Рейсер)
если бы Русские ненавидели стратегию, то мы бы просрали 1-ю и 2-ю мировую войну.

Лол. Я не против твоей горячей любви к стратаегям, играй в то, что нравится. Только нас не заставляй.

Добавлено (18.06.2009, 22:22)
Ещё кое что.

Quote (Йа_Рейсер)

Ясень пень, просрали бы. Но если бы русские ненавидели экшены, шутеры, файты и т.д., война была бы с тем же успехом просрана. Война без войнов, как и без генералов - не война. Ты - "генерал", я - "воин". Можешь ржать, но относительно воин это так.

thanks Gipers16

Йа_РейсерДата: Четверг, 18.06.2009, 22:41 | Сообщение # 3869
Трекманьяк
Quote (ZBEP)
сказал человек, который старше меня на год. Не понтуйся. И да, своё сообщение я подкорректировал, чтобы твоя жопа была довольна.

а ты типа качок? приедешь и отмахаешь? хаха, ты такие понты кидаешь потому-что живешь в другом городе
Quote (ZBEP)
Я тоже могу сказать, что ты хернёй страдаешь. Нехер холивар устраивать из-за ЛИЧНОГО МНЕНИЯ другого человека. У каждого своё мнение. Алсо, пошёл на х*й.

кто первый начал, ты мой вкус жестоко обосрал и я должен тебя по головке погладить и сказать "спасибо"? размечтался мелкий хрен
Quote (ZBEP)
Алсо, пошёл на х*й.

давно знаю что ты на хуе
Quote (ZBEP)
щито? Поясни, что ты называешь говном.

файтинги твои тупые
Quote (ZBEP)
Сам сидишь обсираешь файты и шутеры, а после такого высказывания утверждаешь, что я - малолетка. Молодец, нечего сказать.

я вообще-то про шутеры ничего не писал, а малолетка ты потому-что обсираешь все и вся не думая.

Quote (ZBEP)
Лол. Я не против твоей горячей любви к стратаегям, играй в то, что нравится. Только нас не заставляй.

я не заставляю, я советую
Quote (ZBEP)
Ясень пень, просрали бы. Но если бы русские ненавидели экшены, шутеры, файты и т.д., война была бы с тем же успехом просрана. Война без войнов, как и без генералов - не война. Ты - "генерал", я - "воин". Можешь ржать, но относительно воин это так.

еще раз говорю я про шутеры молчу. А файтинги, ты чо думаешь что там была не война а дуэль? войн искал себе соперника и говорил "я воюю с тобой" и давай стрелять, а другие смотрят и жрут попкорн. ты отжог

Quote (ZBEP)
Ты - "генерал", я - "воин". Можешь ржать, но относительно воин это так.

ты с такой уверенностью это написал, как будто разницы между войном и генералом нету. Раз так то мой первый указ - засунь шомпол в задницу и прочисти говно. Да и мозги тоже

ZBEPДата: Четверг, 18.06.2009, 23:06 | Сообщение # 3870
Фанат GTO
Quote (Йа_Рейсер)
Раз так то мой первый указ - засунь шомпол в задницу и прочисти говно. Да и мозги тоже

Ты МНЕ не генерал. Алсо, иди на х*й.

Quote (Йа_Рейсер)
ты с такой уверенностью это написал, как будто разницы между войном и генералом нету

Разве?
Quote (Йа_Рейсер)
А файтинги, ты чо думаешь что там была не война а дуэль? войн искал себе соперника и говорил "я воюю с тобой" и давай стрелять, а другие смотрят и жрут попкорн. ты отжог

Файтинг изображает поединок, а таковые на войнах тоже бывают, хоть и редко. Ты воспринимаешь всё слишком букватьно. Алсо, проветри свой моск.

Quote (Йа_Рейсер)
я не заставляю, я советую

Ты заставляешь. При помощи рекламы.

Quote (Йа_Рейсер)
файтинги твои тупые

Стратегии - говно. Хватит пропагандировать своё личное мнение. Или пиши Имхо хотя бы.

Quote (Йа_Рейсер)
давно знаю что ты на хуе

Петросян оценил твою шутку.

Quote (Йа_Рейсер)
кто первый начал, ты мой вкус жестоко обосрал и я должен тебя по головке погладить и сказать "спасибо"? размечтался мелкий хрен

ЖЕСТОКО? Я сказал, что ненавижу стратегии и для меня они - ху*та. Когда говорят подобные вещи, лучше молчать во изежание бессмысленного холивара. А ты начал заниматься рекламой. Алсо, если я мелкий, то ты не лучше.

Quote (Йа_Рейсер)
а ты типа качок? приедешь и отмахаешь?

Я не говорил этого.

Quote (Йа_Рейсер)
хаха, ты такие понты кидаешь потому-что живешь в другом городе

Я кидаю не понты. И я бы говорил так же, если бы даже жил с тобой в одном городе. Мне пох*й.

А теперь завязываем холивар.

Добавлено (18.06.2009, 23:06)
Возвращаемся к предыдущему вопросу:

И какого ББ коды [img] и [url] стали запрещёнными?

thanks Gipers16

Сообщение отредактировал ZBEP - Четверг, 18.06.2009, 23:05

Поиск:
Copyright t-rex & gipers16 =) © 2025 Rambler's Top100