|
|
 |
|
|
Флудилка
| |
| Martinezzz | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:55 | Сообщение # 3856 |
Exhibitionist
Статус: Offline
| Да я тоже предалагал. Предлагаю завтра)))
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:12 | Сообщение # 3857 |
|
Трекманьяк
| эх, и почему бывшие соклановцы не играют в одну из лучших стратегии команд анд конкуер 3 тибериум ворз
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:52 | Сообщение # 3858 |
НЯ!
| их стратегий че то как ни посмотри а мне больше нравятся Generals
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:16 | Сообщение # 3859 |
|
Трекманьяк
| да ну генералов, за США строишь еще харв, ищешь 2 помойки и ставишь на каждую по рефе, потом строишь военку и бараки, продаешь центр и спамишь хаммерами + ракетчиками а в снс там финтов побольше
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:52 | Сообщение # 3860 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) эх, и почему бывшие соклановцы не играют в одну из лучших стратегии команд анд конкуер 3 тибериум ворз Потаму что - АТМТА. Алсо, в СиСе нельзя грабить корованы. И какого ББ коды [img] и [url] стали запрещёнными?
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Четверг, 18.06.2009, 20:53 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:02 | Сообщение # 3861 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) в СиСе нельзя грабить корованы Ты вообще играл в снс3? там есть такие миссии где тебе дают небольшое войско и ты пи3дишь конвой ГСБ с ядерной боеголовкой, а если ты говоришь про матчи то (не побоюсь этого слова) ты полная лошара, в стратегиях главное замочить полностью базу врага, а не конвои грабить. Ппц, ничего тупее не мог придумать? отмазка у него такая блин
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:14 | Сообщение # 3862 |
Фанат GTO
| Я это сказал только для лулзов, слоупок. Вообще я ненавижу стратегии.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:21 | Сообщение # 3863 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) лулзов, слоупок. это что еще? Quote (ZBEP) Вообще я ненавижу стратегии. да ты играл в какое-нибудь дерьмо, к примеру В тылу Врага или, не знаю, пираты какие-нибудь, казаки, или варик 3. А Вселенная снс вообще самая популярная, ее не знают тока какие-нибудь задроты других жанров которые даже не знают что такое стратегия. Добавлено (18.06.2009, 21:21) --------------------------------------------- в последнее время в ЕАLА стали работать идиоты и они выпускают тупые патчи которые баланс нихрена не поправляют. Это коснулось чуток и снс3 - а вот ратри полностью испохабили, у меня тут видео есть http://www.youtube.com/watch?v=IqvvMWUZHHM это значит мои знакомый, мы вместе на лан-турниры и ходили и так далее. А вот ратри его взбесило до такой степени. Я порекомендовал РЕАЛЬНО крутую стратегию, которую несколько раз брали на WCG, знаю что варик 3 всегда берут, но это потому-что близзарды самые богатые, я уже непомню где-то в инете рылся где близзарды подкупили WCG-шников (тем самым и призовые фонды увеличились) и пустили в ход варик 3, хотя на самом деле брать не хотели, уж слишком дерьмовая игра выдалась. А варик потом стали улучшать но в подробности я не углублялся - не люблю магию и эльфов.
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Четверг, 18.06.2009, 21:22 |
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 3864 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) да ты играл в какое-нибудь дерьмо, к примеру В тылу Врага или, не знаю, пираты какие-нибудь, казаки, или варик 3. А Вселенная снс вообще самая популярная, ее не знают тока какие-нибудь задроты других жанров которые даже не знают что такое стратегия. Я вообще этот жанр не воспринимаю ни в каком виде. Играл и в СиСю, и в дюну (да-да, ту самую стратегию battle for arrakis), и во многие другие. В перечисленные тобой играть даже не пробовал. Из стратегий воспринимаю только паркостроительные (theme park на sega genesis моя любимая) и классические (та же дюна). Я люблю игры, в которых есть экшен, персонажем можно ПОЛНОСТЬЮ управлять (а не только стрелкой указывать, куда ему идти и куда насцать, как в стратегиях). Quote (Йа_Рейсер) это что еще? слоупок=тормоз. Харе заниматься рекламой УГ (имхо).
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3865 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) классические (та же дюна) дюна это и есть снс а в 3 ты я думаю даже не играл. Quote (ZBEP) , персонажем можно ПОЛНОСТЬЮ управлять (а не только стрелкой указывать, куда ему идти и куда насцать, как в стратегиях) ты щас про шутер вообще говоришь, если шутерманы ненавидят стратегии то это идиоты какие-то зажравшиеся. Я ни одного шутермана или стратега не видел которые ненавидят жанры раннее перечисленные. это как раз и есть файтинги - таймкиллеры бессмысленные.
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:38 | Сообщение # 3866 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) ты щас про шутер вообще говоришь, если шутерманы ненавидят стратегии то это идиоты какие-то зажравшиеся. Я ни одного шутермана или стратега не видел которые ненавидят жанры раннее перечисленные. ЛОЛ. Алсо, ты сам зажрался уже. Quote (Йа_Рейсер) дюна это и есть снс Всеммне пох*й. Quote (Йа_Рейсер) это как раз и есть файтинги - таймкиллеры бессмысленные. Ты не файтер. Тебе не понять. Да, так же, как я не смогу понять твоих грёбаных (имхо, чтобы жопа рейсера была довольна.) стратегий. Нравится смотреть на всё с небес и управлять всеми - управляй.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Четверг, 18.06.2009, 22:18 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3867 |
|
Трекманьяк
| ты за себя отвечай, малолетка Quote (ZBEP) ЛОЛ. Алсо, ты сам зажрался уже. а ты нет? херней сидишь занимаешься Quote (ZBEP) Ты не файтер. Тебе не понять говно на публику не выпускают Quote (ZBEP) грёбаных стратегий точно малолетка Quote (ZBEP) Нравится смотреть на всё с небес и управлять всеми - управляй. если бы Русские ненавидели стратегию, то мы бы просрали 1-ю и 2-ю мировую войну.Добавлено (18.06.2009, 21:48) --------------------------------------------- короче че тут говорить... иди зубри книжки, или играй в киберспорте
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:22 | Сообщение # 3868 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) ты за себя отвечай, малолетка ...сказал человек, который старше меня на год. Не понтуйся. И да, своё сообщение я подкорректировал, чтобы твоя жопа была довольна. Quote (Йа_Рейсер) а ты нет? херней сидишь занимаешься Я тоже могу сказать, что ты хернёй страдаешь. Нехер холивар устраивать из-за ЛИЧНОГО МНЕНИЯ другого человека. У каждого своё мнение. Алсо, пошёл на х*й. Quote (Йа_Рейсер) говно на публику не выпускают щито? Поясни, что ты называешь говном. Quote (Йа_Рейсер) точно малолетка Сам сидишь обсираешь файты и шутеры, а после такого высказывания утверждаешь, что я - малолетка. Молодец, нечего сказать. Quote (Йа_Рейсер) если бы Русские ненавидели стратегию, то мы бы просрали 1-ю и 2-ю мировую войну. Лол. Я не против твоей горячей любви к стратаегям, играй в то, что нравится. Только нас не заставляй.Добавлено (18.06.2009, 22:22) --------------------------------------------- Ещё кое что. Quote (Йа_Рейсер) если бы Русские ненавидели стратегию, то мы бы просрали 1-ю и 2-ю мировую войну. Ясень пень, просрали бы. Но если бы русские ненавидели экшены, шутеры, файты и т.д., война была бы с тем же успехом просрана. Война без войнов, как и без генералов - не война. Ты - "генерал", я - "воин". Можешь ржать, но относительно воин это так.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:41 | Сообщение # 3869 |
|
Трекманьяк
| Quote (ZBEP) сказал человек, который старше меня на год. Не понтуйся. И да, своё сообщение я подкорректировал, чтобы твоя жопа была довольна. а ты типа качок? приедешь и отмахаешь? хаха, ты такие понты кидаешь потому-что живешь в другом городе Quote (ZBEP) Я тоже могу сказать, что ты хернёй страдаешь. Нехер холивар устраивать из-за ЛИЧНОГО МНЕНИЯ другого человека. У каждого своё мнение. Алсо, пошёл на х*й. кто первый начал, ты мой вкус жестоко обосрал и я должен тебя по головке погладить и сказать "спасибо"? размечтался мелкий хрен Quote (ZBEP) Алсо, пошёл на х*й. давно знаю что ты на хуе Quote (ZBEP) щито? Поясни, что ты называешь говном. файтинги твои тупые Quote (ZBEP) Сам сидишь обсираешь файты и шутеры, а после такого высказывания утверждаешь, что я - малолетка. Молодец, нечего сказать. я вообще-то про шутеры ничего не писал, а малолетка ты потому-что обсираешь все и вся не думая. Quote (ZBEP) Лол. Я не против твоей горячей любви к стратаегям, играй в то, что нравится. Только нас не заставляй. я не заставляю, я советую Quote (ZBEP) Ясень пень, просрали бы. Но если бы русские ненавидели экшены, шутеры, файты и т.д., война была бы с тем же успехом просрана. Война без войнов, как и без генералов - не война. Ты - "генерал", я - "воин". Можешь ржать, но относительно воин это так. еще раз говорю я про шутеры молчу. А файтинги, ты чо думаешь что там была не война а дуэль? войн искал себе соперника и говорил "я воюю с тобой" и давай стрелять, а другие смотрят и жрут попкорн. ты отжог Quote (ZBEP) Ты - "генерал", я - "воин". Можешь ржать, но относительно воин это так. ты с такой уверенностью это написал, как будто разницы между войном и генералом нету. Раз так то мой первый указ - засунь шомпол в задницу и прочисти говно. Да и мозги тоже
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:06 | Сообщение # 3870 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) Раз так то мой первый указ - засунь шомпол в задницу и прочисти говно. Да и мозги тоже Ты МНЕ не генерал. Алсо, иди на х*й. Quote (Йа_Рейсер) ты с такой уверенностью это написал, как будто разницы между войном и генералом нету Разве? Quote (Йа_Рейсер) А файтинги, ты чо думаешь что там была не война а дуэль? войн искал себе соперника и говорил "я воюю с тобой" и давай стрелять, а другие смотрят и жрут попкорн. ты отжог Файтинг изображает поединок, а таковые на войнах тоже бывают, хоть и редко. Ты воспринимаешь всё слишком букватьно. Алсо, проветри свой моск. Quote (Йа_Рейсер) я не заставляю, я советую Ты заставляешь. При помощи рекламы. Quote (Йа_Рейсер) файтинги твои тупые Стратегии - говно. Хватит пропагандировать своё личное мнение. Или пиши Имхо хотя бы. Quote (Йа_Рейсер) давно знаю что ты на хуе Петросян оценил твою шутку. Quote (Йа_Рейсер) кто первый начал, ты мой вкус жестоко обосрал и я должен тебя по головке погладить и сказать "спасибо"? размечтался мелкий хрен ЖЕСТОКО? Я сказал, что ненавижу стратегии и для меня они - ху*та. Когда говорят подобные вещи, лучше молчать во изежание бессмысленного холивара. А ты начал заниматься рекламой. Алсо, если я мелкий, то ты не лучше. Quote (Йа_Рейсер) а ты типа качок? приедешь и отмахаешь? Я не говорил этого. Quote (Йа_Рейсер) хаха, ты такие понты кидаешь потому-что живешь в другом городе Я кидаю не понты. И я бы говорил так же, если бы даже жил с тобой в одном городе. Мне пох*й. А теперь завязываем холивар. Добавлено (18.06.2009, 23:06) --------------------------------------------- Возвращаемся к предыдущему вопросу: Quote И какого ББ коды [img] и [url] стали запрещёнными?
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Четверг, 18.06.2009, 23:05 |
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|