|
Флудилка
|
|
| ZBEP | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:01 | Сообщение # 3901 |
Фанат GTO
Статус: Offline
| Quote (Йа_Рейсер) теперь и оскорбления пошли для защиты игры В файтах ты на самом деле нуб. Добавлено (22.06.2009, 14:00) --------------------------------------------- Quote (Йа_Рейсер) я же не говорил типа ты нуб раз тебе не нравятся стратегии? Я имел в виду не вообще нуб, а в файтах. Добавлено (22.06.2009, 14:01) --------------------------------------------- Quote (Йа_Рейсер) что значит с твоей точки зрения "более задротны"? Значит, более разнообразны по механике игры.
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ZBEP - Понедельник, 22.06.2009, 14:02 |
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:02 | Сообщение # 3902 |
|
Трекманьяк
| слушай, я могу с такой же уверенностью сказать что ты нуб в стратегиях раз ты так плохо о них думаешь. Так что не надо мне такое приписывать - не нравятся мне файты, я их даже не засираю, я видел их и мне не понравилось, играть даже не охота
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:05 | Сообщение # 3903 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) я могу с такой же уверенностью сказать что ты нуб в стратегиях Говори.Добавлено (22.06.2009, 15:00) --------------------------------------------- Думаю, на этом можно закончить. придумайте тему для флуда кто-нибудь!!!11 Добавлено (22.06.2009, 15:05) --------------------------------------------- Кстати, вчера я играл в дум2 по сети, на кооператив серве с модом, добавляющим в игру классы персонажей. Я выбрал рандом и мне выпал класс "heavy weapons". Это была точная копия хеви из тф2. Даже таунт у него состоит из фраз хеви. Меня это повеселило.
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 3904 |
|
Трекманьяк
| зачем?
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:42 | Сообщение # 3905 |
Фанат GTO
| For lulzДобавлено (22.06.2009, 15:42) --------------------------------------------- rкакого чёрта коды [url] и [img] запрещены?
thanks Gipers16
|
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:25 | Сообщение # 3906 |
НЯ!
| Quote (Йа_Рейсер) ну на это есть причина по которой не захватило Если честно даже причины не знеаю играть в принципе в снс3 приятно.
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:18 | Сообщение # 3907 |
|
Трекманьяк
| а, значит снс крутая игра, но играть не охота
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:57 | Сообщение # 3908 |
Exhibitionist
| Quote (Йа_Рейсер) (майбрут забросил, таймкиллер бессмысленный). Это вообще не файт. Это этакая арена анимейтед. Quote (Йа_Рейсер) всмысле? я файтеров не так часто встречаю как например ММОРПГ плейеров, которые готовы в реальной жизни убить чела лучше его играющего Зависит от компании. Quote (Йа_Рейсер) теперь и оскорбления пошли для защиты игры - я же не говорил типа ты нуб раз тебе не нравятся стратегии? не говорил, а насчет пунктов то это всего лишь варианты из-за которых ты ненавидишь игру (жанр) А ты можешь сказать что ты не нуб в файтах? С другой стороны, он имел ввиду нуб не под смыслом "ты лох", а всмысле что ты реально в этом не сечешь Quote (Йа_Рейсер) что значит с твоей точки зрения "более задротны"? Опять таки, просчитай в Гилти гир комбо противника, успей его сблочить, и провести контратаку, да при том такую, чтобы он не смогу её переблокировать и перенаправить на тебя. Ладно заканчивайте на этом)))) Еще раз спасибо, поржал))
Сообщение отредактировал Martinezzz - Понедельник, 22.06.2009, 22:58 |
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:24 | Сообщение # 3909 |
НЯ!
| Quote (Martinezzz) Ладно заканчивайте на этом)))) Еще раз спасибо, поржал)) Да уж... Давно пора заканчивать)
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:11 | Сообщение # 3910 |
|
Трекманьяк
| Quote (Martinezzz) Зависит от компании. всмысле? Quote (Martinezzz) А ты можешь сказать что ты не нуб в файтах? а зачем мне это говорить когда итак ясно? ах да, слова типа "ты думаешь так потому-что ты нуб" это реально оскорбление - я эти файты вижу с одной стороны, просто мочиловка 2-х челов. Quote (Martinezzz) Опять таки, просчитай в Гилти гир комбо противника, успей его сблочить, и провести контратаку, да при том такую, чтобы он не смогу её переблокировать и перенаправить на тебя. я знаю что там надо все запомнить, но там режим один только - вот это меня бесит. А насчет думания то по вашему не надо думать в стратегиях? вообще в любом жанре надо думать, а не только в файтах.
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:55 | Сообщение # 3911 |
Exhibitionist
| Quote (Йа_Рейсер) Quote (Martinezzz) Зависит от компании. всмысле? Quote (Martinezzz) А ты можешь сказать что ты не нуб в файтах? а зачем мне это говорить когда итак ясно? ах да, слова типа "ты думаешь так потому-что ты нуб" это реально оскорбление - я эти файты вижу с одной стороны, просто мочиловка 2-х челов. Quote (Martinezzz) Опять таки, просчитай в Гилти гир комбо противника, успей его сблочить, и провести контратаку, да при том такую, чтобы он не смогу её переблокировать и перенаправить на тебя. я знаю что там надо все запомнить, но там режим один только - вот это меня бесит. А насчет думания то по вашему не надо думать в стратегиях? вообще в любом жанре надо думать, а не только в файтах. Звиняй не буду отвечать, иначе опять начнется)))
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:04 | Сообщение # 3912 |
Фанат GTO
| Quote (Martinezzz) иначе опять начнется))) Уж луче начнётся, чем опять форум будет пустым. И всё таки: какого чёрта коды [url] и [img] запрещены?
thanks Gipers16
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:08 | Сообщение # 3913 |
|
Трекманьяк
| Quote (Martinezzz) Звиняй не буду отвечать, иначе опять начнется)))
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:21 | Сообщение # 3914 |
Exhibitionist
| Quote (ZBEP) И всё таки: какого чёрта коды [url] и [img] запрещены? У меня все пашет.
|
| |
| |
| ZBEP | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:25 | Сообщение # 3915 |
Фанат GTO
| Quote (Martinezzz) У меня все пашет. У меня таки нет Пишет: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).".
thanks Gipers16
|
| |
| |