|
|
 |
|
|
Аниме
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:16 | Сообщение # 256 |
|
Трекманьяк
Статус: Offline
| Quote (Martinezzz) Забитые люди, которым кроме игры ничего не нужно, что наркоманы на вид. Девушки нет, кроме игры не о чем поговорить не могут. ЛОЛ тим например это не киберспортсмены. не все, с некоторыми я разговаривал на другие темы, даже женатых киберспортсменов видел, тока соглашусь их там всего 40% Quote (Martinezzz) А я разве играю?))))))))))))))))))))))))))))) да Quote (Dimanche) Играй в старые, я так и делаю я хочу скачать старые игры а у меня нихрена не получается, все ссылки кидало полнейшее
|
| |
| |
| Sebekus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:17 | Сообщение # 257 |
Как бы капитан
| Quote У тебя у самого зрение упадет, через год или полтора, помяни мое слово. А я играть начал в 9 лет. Только не думай, что от аниме не будет падать
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:20 | Сообщение # 258 |
|
Трекманьяк
| Quote (B1aD3) зрение не только от компа и игр падает вообще половое созревание дело серьезное, у моего брата начало падать зрение в 13 лет, у меня пока держится, тока не надо говорить типа это только сейчас, Я не отрицаю ваших слов, и вообще мартиез, раз ты родился вундер киндом, то это не значит что надо выпендриваться, просто будь им, и говори вещь только когда тебя засирают. Я родился обычным человеком, так что действительно не хвастайся так. Если ты думаешь что я тебя засираю то тебе по стучали. Я серьезно, не обижайся на этот пост Добавлено (19.10.2008, 12:20) --------------------------------------------- Quote (Dimanche) Только не думай, что от аниме не будет падать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Воскресенье, 19.10.2008, 12:20 |
| |
| |
| Sebekus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:28 | Сообщение # 259 |
Как бы капитан
| ну блин если человек действительно заботился о своем зрении, он был ограничил себя в сидении за компом, делал бы глазные упражнения
|
| |
| |
| ‡SLAYER‡ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:36 | Сообщение # 260 |
Маньяк
| Quote (Martinezzz) С 5 лет. Общий объем прочитанных книжек 2-3 тысячи. я читал сам с 4-ёх лет, ну 1500-2000 книг у меня будет...может к твому возрасту 2500-3000 книг прочитаюQuote (UchihaItachi) в игры играть из-за спортивного интереса удовольствия не дает. ага аниме хоть-какой-то отдых 
Fuck it all!Fuck this world!Fuck everything that you stand for!
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:36 | Сообщение # 261 |
Exhibitionist
| Quote (B1aD3) а нах тогда когда обсуждали будущие клана ты говорил что будут трени и кв ничего этого нет, вопрос нах нужен клан который нигде не играет или это был такой стеб с твоей стороны? Представь нет. Я просто высказал логичное предположение. У самого щас школа, в 11 классе ни хрена не успеваю. Quote (Dimanche) Только не думай, что от аниме не будет падать Я смотрю аниме на расстоянии 2 метра от экрана, а игры не более метра. Даже меньше.Quote (Йа_Рейсер) вообще половое созревание дело серьезное, у моего брата начало падать зрение в 13 лет, у меня пока держится, тока не надо говорить типа это только сейчас, Я не отрицаю ваших слов, и вообще мартиез, раз ты родился вундер киндом, то это не значит что надо выпендриваться, просто будь им, и говори вещь только когда тебя засирают. Я родился обычным человеком, так что действительно не хвастайся так. Если ты думаешь что я тебя засираю то тебе по bash стучали. Я серьезно, не обижайся на этот пост Ты понятия не имеешь кто такие вундеркинды))) Вундеркинды меня гложат на раз два. Я просто хорошо образованный человек))))) Так оффтопик пошел! Да кстати, Диманш я тоже хочу, чтобы Махо мне расстяжку делала)))))))) [growling]Ня-я-я-я![/growling]
|
| |
| |
| Sebekus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:39 | Сообщение # 262 |
Как бы капитан
| Quote (Martinezzz) Так оффтопик пошел! Да кстати, Диманш я тоже хочу, чтобы Махо мне расстяжку делала))))))))
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:52 | Сообщение # 263 |
|
Трекманьяк
| Quote (Martinezzz) вундеркинды)) ну почему нет, у нас в школе есть вундеркинд, девочке 9 лет и учиться в 7 классе на 5, 4 для неё редкость Добавлено (19.10.2008, 13:48) --------------------------------------------- Quote (Martinezzz) в 11 классе ни хрена не успеваю. не может быть Добавлено (19.10.2008, 13:51) --------------------------------------------- трекс меня убил если сравнить то у того чела и у трекса все одинаковое Добавлено (19.10.2008, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Martinezzz) Вундеркинды меня гложат на раз два. Я просто хорошо образованный человек))))) все равно мне кажется что ты вундеркинд, уж много ты чего успел за такой маленький срок
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Воскресенье, 19.10.2008, 13:51 |
| |
| |
| gipers16 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:24 | Сообщение # 264 |
Трансоголик
| http://www.filestock.ru/3904318....ght.mp4 видео по аниме "5 сантиметров в секунду"
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:30 | Сообщение # 265 |
Exhibitionist
| Это то что я тебе скидывал?)))))) Quote (Йа_Рейсер) все равно мне кажется что ты вундеркинд, уж много ты чего успел за такой маленький срок Не, много это сколько?
|
| |
| |
| gipers16 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:31 | Сообщение # 266 |
Трансоголик
| Посмотрел Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй, очень необычное аниме, моя оценка 9/10
|
| |
| |
| Sebekus | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:38 | Сообщение # 267 |
Как бы капитан
| Martinezzz, ты скачивал OST к Beck Mongolian Chop Squad?
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:46 | Сообщение # 268 |
|
Трекманьяк
| Quote (Martinezzz) Не, много это сколько? поиграл во множествах лан-турнирах, аж от игр тошнит прочитал 3 тыщи книг, когда успел, непонятно учишься типа на 4-5 и еще успеваешь задрачиваться в ла2 гоняешь по разным странам каждую неделю (приехал - уехал) просмотрел все фильмы, осталось смотреть тока аниме пострелял со всех стволов, которые только есть на планете спортсмен, в 2014 году поедешь в Сочи чтобы это сделать за 15 лет (или сколько там тебе лет) это сделать практически нереально, надо ночами не спать. Неужели ты считаешь что время так быстро летит что отоспаться можно в преисподне? это ппц какой-то, а еще говоришь что не вундеркинд
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Воскресенье, 19.10.2008, 20:49 |
| |
| |
| UchihaItachi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:44 | Сообщение # 269 |
НЯ!
| http://djk.ucoz.ru/forum/5-2-1 Добавлено (20.10.2008, 15:44) --------------------------------------------- хватит уже тему засирать.
|
| |
| |
| Martinezzz | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:45 | Сообщение # 270 |
Exhibitionist
| Рейс когда это перенесут во флудилку, я с тобой поговорю, щас это пустое забивание темы.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 |
|
|