Модератор форума: T-ReX, ZAZ  
Аниме
Йа_РейсерДата: Суббота, 18.10.2008, 23:40 | Сообщение # 241
Трекманьяк
Статус: Offline
Quote (‡SLAYER‡)
а кто кроме тебя из клана участвовал, но никто неговорить что игры х**ня, кроме рекса
да я на вас не гоню насчет этого, я посвятл это ему

Quote (‡SLAYER‡)
игры могут надоесть, в такие моменты как раз и хочеться посмотреть аниме, или фильмец какой...тока фильмов хороших мало, а аниме навалом.

ну знаешь, я с 2-х лет за компом играю в игры, мне они пока не надоели
Quote (‡SLAYER‡)
нет, но аниме нужно смотреть не только из-за токо как оно нарисовано, а из за того что

мне вообще лень скачивать, они весят будь здоров

Quote (gipers16)
НЯ!

че за бред?

SebekusДата: Суббота, 18.10.2008, 23:46 | Сообщение # 242
Как бы капитан

час максимум с хорошим интернетом
че за бред?

Ххахахахаха

MartinezzzДата: Суббота, 18.10.2008, 23:46 | Сообщение # 243
Exhibitionist
Ладно. Опять таки хочу сказать - читайте 2-ое правило отаку!

Quote (Йа_Рейсер)
может потому-что ты ни в одной игре не добился успеха и не учавствовал в денежных лан-турнирах. Игры не хня

Игры х**ня!
Ибо я получал деньги на турнирах. И сейчас у меня падает зрение из-за этого долбоеб**ма.

Quote (Йа_Рейсер)
ой там снято все как в фильме с известными актерами голливуда. Все равно есть мультипликация, меня это немного бесит

Во первых это бессмысленный спор, я задавлю тебя аргументами. Во вторых актеры голивуда? Я знаю, знаю!!! Бандерас озвучивал кого-то в ЯОЕ!!! Харе врать тут, ни один голивуд актер не озвучивал аниме фильмы. Продюсеры американские? Такое есть, например будущий боевик The Five Killers.

Quote (Йа_Рейсер)
Чтобы уметь болтать надо книги читать, а не задрачиваться на аниме.

Бугага, я смотрю аниме и прочитал книжек куда больше чем ты, куда больше чем каждый кто тут сидит. Без понта и эгоизма. Это действительно так. Начиная с классики и сказок, заканчивая фантастикой и бульварным чтивом. В словесной, литературной перепалке, ты меня не загрузишь.

Quote (T-ReX)
Игры х***ня, лучше учицо и устроится на норм работу. А аниме на самом деле прикольная вещь.

Еще один на темной стороне силы!!!

Quote (Йа_Рейсер)
в играх и то и другое работает

Не то, не другое. Еще не в одной игре я не получал таких эмоций как получал от аниме. Ни один классик, фильм (ну разве что Титаник), не заставил меня так проявлять эмоций, плакать, сопереживать и т.д.

Сейчас на аниме, при должно бюджете, можно сделать шедевр, глубоко прорисованный, анимированый и с отличным сюжетом. Пример 5 см в секунду. Графика Супер! Но анимация немного подкачала. Ни один фильм не покатит круче чем аниме. Ну за исключением Крестного Отца, Властелина Колец, короче такого направления.

P.S.
Прошу прощения, если где то проскакивали личности. Честно не со зла.

P.S.S.
[growling]Ня-я-я-я![/growling]

‡SLAYER‡Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:50 | Сообщение # 244
Маньяк
Quote (Йа_Рейсер)
ну знаешь, я с 2-х лет за компом играю в игры, мне они пока не надоели

ну а я с 4-ёх. и почему-то раз в год на 3-4 месяца(лето не в счёт) я их забрасываю и занимаюсь чем-нибудь другим, т.к. играть тупо нехочится.
Quote (Йа_Рейсер)

ну мне как-то по, я торренты юзаю... а с местом для них у меня проблемы есть sad ещё хотя бы 1 жёсткий надо, а то из-за моей музыкальной коллекции и игр места на компе даже без аниме 30 гб. sad
Quote (Йа_Рейсер)
НЯ!

Quote (Йа_Рейсер)
че за бред?

посмотри эльфийскую песнь, поймёш.

Quote (gipers16)
бессмысленный спор здесь развели...
точно. давайте заканчивать этот бред, никого непереубедиш sad

з.ы. НЯ!!!

Fuck it all!Fuck this world!Fuck everything that you stand for!

Сообщение отредактировал ‡SLAYER‡ - Суббота, 18.10.2008, 23:51

SebekusДата: Суббота, 18.10.2008, 23:51 | Сообщение # 245
Как бы капитан
прочитал книжек куда больше чем ты, куда больше чем каждый кто тут сидит

я бы так смело не говорил, ты нас плохо знаешь cool В дестве я читал очень много

Йа_РейсерДата: Суббота, 18.10.2008, 23:52 | Сообщение # 246
Трекманьяк
Quote (Martinezzz)
Игры х**ня!

тогда не играй в ТФ2, х*ли cool
Quote (Martinezzz)
Ибо я получал деньги на турнирах

ни один киберспортсмен после этого не скажет что игры хня, по крайней мере я таких не видел
Quote (Martinezzz)
И сейчас у меня падает зрение из-за этого долбоеб**ма.

твой проблемы
Quote (Martinezzz)
Quote (Йа_Рейсер)
ой там снято все как в фильме с известными актерами голливуда. Все равно есть мультипликация, меня это немного бесит

Во первых это бессмысленный спор, я задавлю тебя аргументами. Во вторых актеры голивуда? Я знаю, знаю!!! Бандерас озвучивал кого-то в ЯОЕ!!! Харе врать тут, ни один голивуд актер не озвучивал аниме фильмы. Продюсеры американские? Такое есть, например будущий боевик The Five Killers.

давай я тебе скажу что статую свободы взорвали и ты будешь писать посты по 10000 символов типа нихрена не взрывали и причем так, серьезно cool
Quote (Martinezzz)
Бугага, я смотрю аниме и прочитал книжек куда больше чем ты, куда больше чем каждый кто тут сидит. Без понта и эгоизма. Это действительно так. Начиная с классики и сказок, заканчивая фантастикой и бульварным чтивом. В словесной, литературной перепалке, ты меня не загрузишь.

сравнил, ты меня во первых старше, так что не надо тут.
Quote (Martinezzz)
Не то, не другое. Еще не в одной игре я не получал таких эмоций как получал от аниме. Ни один классик, фильм (ну разве что Титаник), не заставил меня так проявлять эмоций, плакать, сопереживать и т.д.

ладно, тогда средне, лично я получал

UchihaItachiДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:06 | Сообщение # 247
НЯ!
Игры меня задолбали потому что за последний год крутых игр не вышло кроме масс эффекта. Поэтому игры хня.

Добавлено (19.10.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Лучше аниме посмотреть веселее время проводится, в игры играть из-за спортивного интереса удовольствия не дает.
НЯ-Я-Я-Я!

SebekusДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:10 | Сообщение # 248
Как бы капитан
Quote (T-ReX)
Игры меня задолбали потому что за последний год крутых игр не вышло кроме масс эффекта. Поэтому игры хня.

Играй в старые, я так и делаю

UchihaItachiДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:13 | Сообщение # 249
НЯ!
Чисто по секрету на игры особо не тянет, последняя игра которая затянула это масс эффект. Надеюсь щас на фалаут3...

‡SLAYER‡Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:38 | Сообщение # 250
Маньяк
чёрт, уже 4 человека с аватарками из аниме! я скоро совсем запутаюсь sad happy (ибо на ники несмотрю)

Fuck it all!Fuck this world!Fuck everything that you stand for!

UchihaItachiДата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:55 | Сообщение # 251
НЯ!
Ща ник сменю )))

SebekusДата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:12 | Сообщение # 252
Как бы капитан
Quote (UchihaItachi)
Ща ник сменю )))

ник кажется зря сменил

MartinezzzДата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:05 | Сообщение # 253
Exhibitionist
Quote (Йа_Рейсер)
тогда не играй в ТФ2, х*ли

А я разве играю?)))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Йа_Рейсер)
ни один киберспортсмен после этого не скажет что игры хня, по крайней мере я таких не видел

Мля ты видел их в реале? Именно киберспортсменов? Забитые люди, которым кроме игры ничего не нужно, что наркоманы на вид. Девушки нет, кроме игры не о чем поговорить не могут. ЛОЛ тим например это не киберспортсмены.
Quote (Йа_Рейсер)
твой проблемы

У тебя у самого зрение упадет, через год или полтора, помяни мое слово. А я играть начал в 9 лет. После того как зрение у меня упало, я вообще на игры забил.
Quote (Йа_Рейсер)

давай я тебе скажу что статую свободы взорвали и ты будешь писать посты по 10000 символов типа нихрена не взрывали и причем так, серьезно

Это типа как атомная бомба? Не нах нужно.
Quote (Dimanche)
я бы так смело не говорил, ты нас плохо знаешь cool В дестве я читал очень много

С 5 лет. Общий объем прочитанных книжек 2-3 тысячи.
Quote (T-ReX)

Quote (T-ReX)
Лучше аниме посмотреть веселее время проводится, в игры играть из-за спортивного интереса удовольствия не дает.

Quote (Dimanche)
Играй в старые, я так и делаю

+1

P.S.
[growling]Ня-я-я-я![/growling]

SebekusДата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:16 | Сообщение # 254
Как бы капитан
Quote (Martinezzz)
Общий объем прочитанных книжек 2-3 тысячи.

если это действительно так, тогда снимаю претензии

B1aD3Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:16 | Сообщение # 255
Трекманьяк
Quote (Martinezzz)
А я разве играю?)))))))))))))))))))))))))))))
а нах тогда когда обсуждали будущие клана ты говорил что будут трени и кв ничего этого нет, вопрос нах нужен клан который нигде не играет или это был такой стеб с твоей стороны?

Quote (Martinezzz)
После того как зрение у меня упало, я вообще на игры забил.
зрение не только от компа и игр падает

Bムλワミ

Поиск:
Copyright t-rex & gipers16 =) © 2026 Rambler's Top100