Модератор форума: T-ReX, ZAZ  
Флудилка
ZBEPДата: Суббота, 07.03.2009, 15:44 | Сообщение # 3751
Фанат GTO
Статус: Offline

thanks Gipers16

gipers16Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:59 | Сообщение # 3752
Трансоголик
lol

MartinezzzДата: Суббота, 07.03.2009, 22:29 | Сообщение # 3753
Exhibitionist
Вариация на тему долбоебизма показаного выше:

ZBEPДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:00 | Сообщение # 3754
Фанат GTO
http://z0r.de/?id=567

Добавлено (08.03.2009, 18:00)
Душа оказалась… Взрослой
Твоя душа сформированная, гармоничная, целостная. Закаленная в различных ситуациях, проверенная временем, она стала жестче, чтобы легче переносить удары судьбы. Ты готов ко всему и не питаешься ложными иллюзиями. Прагматизм, сарказм, цинизм – не вредные качества, просто они помогают жить. У тебя на всё готов ответ и тебя трудно застать врасплох. Впрочем, это ещё не значит, что ты перестал верить в настоящую любовь и дружбу, просто стал чуточку осторожней…) Не забывай – “Ум - око души, но не сила ее; сила души - в сердце” (Люк де Клапье Вовенарг).
Пройти тест

thanks Gipers16

MartinezzzДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:06 | Сообщение # 3755
Exhibitionist
Зверь как ты мангу читаешь на ПСП?

Йа_РейсерДата: Среда, 11.03.2009, 15:20 | Сообщение # 3756
Трекманьяк
Какая природа вам ближе (где хотели бы жить):

Я бы хотел жить у воды, в низине (или на воде)

Люблю равнинные леса, поля, луга

Хочу жить в горах, ближе к небу

Поближе к морю, но в гористой местности

Мне нравится разнообразие природы, и горные массивы, и леса, и равнины

Нет верного варианта ответа

Я предпочитаю понюхать запах бензина.

MartinezzzДата: Пятница, 13.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3757
Exhibitionist
Industrial dude)))))))))

ZBEPДата: Суббота, 14.03.2009, 16:09 | Сообщение # 3758
Фанат GTO
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум
Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
Пройти тест

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Консерваторный Ум

Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.

Добавлено (14.03.2009, 15:58)
---------------------------------------------
[img]http://lurkmore.ru/images/c/cb/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0_20.JPG[/img]

Добавлено (14.03.2009, 16:08)
Итак, Вы - Романтик
Прогулки под луной, поцелуи под дождём, секс на крыше… Вы романтик и это не плохо. Плохо только, если на вопрос о самоубийстве положительно. Дорожите жизнью. Любите жизнь. И она принесёт вам ещё много романтики и приятных сюрпризов.
Пройти тест

Добавлено (14.03.2009, 16:09)

Итак, Вы - Романтик
Прогулки под луной, поцелуи под дождём, секс на крыше… Вы романтик и это не плохо. Плохо только, если на вопрос о самоубийстве положительно. Дорожите жизнью. Любите жизнь. И она принесёт вам ещё много романтики и приятных сюрпризов.

thanks Gipers16

Сообщение отредактировал ZBEP - Суббота, 14.03.2009, 10:58

gipers16Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:16 | Сообщение # 3759
Трансоголик
Итак, Вы - Философ
Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат.
Пройти тест

Добавлено (14.03.2009, 16:16)
Да, я люблю поразмышлять, особенно под эмбиент smile

ZAZДата: Суббота, 14.03.2009, 18:51 | Сообщение # 3760
Главный модератор ))))))))!
Итак, Вы - Философ
Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат.
Пройти тест

И какого у меня так криво отображается happy

Добавлено (14.03.2009, 18:51)
Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек* Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ.
Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее!
Пройти тест

тру угарный тест

Йа_РейсерДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:19 | Сообщение # 3761
Трекманьяк
Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо протягивает вам кальян* Да вы же участник организации ИСТИННАЯ КРОВЬ!
Вот уж не надеялся увидеть здесь ещё одного отважного Истребителя Сусликов! Кстати, эти ветки в волосах вам очень идут. Конечно, маскировка — это святое. У меня вот, например, сварочная маска есть. Да вы не стесняйтесь, вот вам портвешок, пиво, коньяк, абсент, кальян и суслики в кустах. Что ещё для счастья надо! *Аффтар нервно озирается по сторонам и машет руками* НЕТ!! ОНИ ВОКРУГ НАС! ЖГИ СУСЛОВ!!! *Машет вокруг себя сварочным аппаратом* Ах да, я ведь владею Великим Словом Разрушения! И звучит оно так: СДОХНИСДОХНИСДОХНИТВАРЬ!!!!! Ну что же, мне остаётся только пожелать вам никогда не доходить до той степени помешательства, до которой дошёл я!

UchihaItachiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:40 | Сообщение # 3762
НЯ!
Итак, Вы - Философ
Пройти тест

Добавлено (15.03.2009, 00:40)
Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек* Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ.
Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее!
Пройти тест

Йа_РейсерДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:54 | Сообщение # 3763
Трекманьяк
Индиго
Я так и не понял, чем индиго от вундер-кинда отличается?

ZAZДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:48 | Сообщение # 3764
Главный модератор ))))))))!
просто вундер-кинда впадлу говорить было вот и скоратили happy

gipers16Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:19 | Сообщение # 3765
Трансоголик
Скорее всего вы часто страдаете депрессией.
Ну что ж вам посоветовать? Чаще общайтесь с людьми, ешьте больще шоколада... Жизнь — не такая уж и плохая штука! P.S. А может, вы — гот?
Пройти тест

Пожалуй, если бы не электронная музыка, я вполне мог бы стать готом smile

Добавлено (16.03.2009, 13:19)
А живешь ты все-таки не зря! Ты можешь верить в лучшее
И вселять эту веру в людей
Пройти тест

бредовый тест

Поиск:
Copyright t-rex & gipers16 =) © 2026 Rambler's Top100