Модератор форума: T-ReX, ZAZ  
Флудилка
SebekusДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:40 | Сообщение # 3736
Как бы капитан
Статус: Offline
Quote (Йа_Рейсер)
да уже надоело на них смотреть, я и так ничего не нарушаю

Ну это не ко мне

Йа_РейсерДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:11 | Сообщение # 3737
Трекманьяк
конечно не тебе, админам и модерам, иначе бы я написал
Quote (Йа_Рейсер)
манш, убери замечания, мне надоели они

wink

gipers16Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:55 | Сообщение # 3738
Трансоголик
http://www.youtube.com/watch?v=Yl91gQikaog
офигенная тема!!! скачаю себе на мобилу smile

Добавлено (21.02.2009, 18:55)
---------------------------------------------
совсем форум опустел... sad

MartinezzzДата: Четверг, 26.02.2009, 15:58 | Сообщение # 3739
Exhibitionist
Что правда то правда...

SebekusДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:17 | Сообщение # 3740
Как бы капитан
Что не флудим, блины едим?

gipers16Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:56 | Сообщение # 3741
Трансоголик
угу

MartinezzzДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:56 | Сообщение # 3742
Exhibitionist
ага

Добавлено (02.03.2009, 00:56)
Поржал)))
Башню от яоя сносит конкретно...

Ехал я как-то вечером на трамвае... За 9 было, поэтому трамвай был почти пустой. На остановке "Московская" заходят две милые и красивые девушки. Сели напротив меня. На их шапках и сумках я разглядел яойные значки. Ну, думаю - "хардкорные фудзёси"...
Одна смотрит в окно, другая достаёт альбом, начинает что-то рисовать. Вырисовываются на картинке два парня, естественно яойных... Ещё минут через 5 я, скося глаза, замечаю, что один из них похож на меня... (О_о омг)
Та, которая смотрела в окно, поворачивается, смотрит на картинку... Вдруг (я аж сам охренел) она хватает рисунок и говорит возбуждающим голосом: "Не так же!" Художница выхватывает рисунок, смотрит на меня, снова смотрит на рисунок и обиженно отвечает: "Всё так!" Первая хвтает её за грудь, начинает тискать и говорит: "Может исправишь?" (у меня чуть кровь носом не пошла). Вторая - "Хорошо, хорошо!.. Сейчас исправлю. Ты только до дома потерпи?.."

xxx
Японская скороговорка: "Конотакэгакинитакэтатэкакэтанова, такэтатэкакэтакаттакаратакэтатэка кэ".

xxx
"Бамбуковые шесты, которые я начал вставлять в бамбуковый плетень, я начал вставлять, потому что мне этого захотелось."

xxx
xD

Блин я язык сломал, даже толком прочитать не смог...

SebekusДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:34 | Сообщение # 3743
Как бы капитан
Душа оказалась… Юной“Любить всей душой”… Тебе эта фраза знакома не понаслышке, правда?!) Когда душа юная - есть только сегодня и сейчас, а не какое-то туманное будущее… Ты очень порывистый и эмоциональный человек. Для тебя счастье – быть влюбленным, посвятить всего себя любимому человеку... Душа просит приключений и ярких эмоций, и ты с удовольствием пускаешься “во все тяжкие”: бесконечные поездки с друзьями, экстремальные виды спорта, азартные игры, в мире есть столько развлечений и так мало времени!

хех, даже не знаю что сказать

gipers16Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:38 | Сообщение # 3744
Трансоголик
я свой пост удалил
какая у меня там была? зрелая вроде smile

Добавлено (02.03.2009, 18:38)
http://tests.qip.ru/test.php?link=tests:366

UchihaItachiДата: Вторник, 03.03.2009, 00:45 | Сообщение # 3745
НЯ!
Душа оказалась… Молодой
“Душа просит…” и ведь многого просит, правда? Твоя душа не только молода и полна сил, но уже и закалена глубокими переживаниями и потрясениями... Ты знаешь, что способен на многое, но уже не безрассуден и отдаешь отчет в действиях. Ты перспективен, удачлив, смел и впереди так много заманчивых открытий и перспектив, что грех останавливаться на достигнутом!)) Молодая душа всегда в движении и не стоит её сдерживать, наслаждайся! Запомни – “Душа человека развивается до самой смерти” (Гиппократ).
Пройти тест

=)

Добавлено (03.03.2009, 00:45)
еще раз прошел получил как у диманша)

gipers16Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:26 | Сообщение # 3746
Трансоголик
Душа оказалась… Зрелой
Твоя душа прибывает в полнейшей гармонии с телом. Ты уже давно оценил свои плюсы и минусы, а потому знаешь о себе всё. Ты легко и хладнокровно просчитываешь шансы на успех, спокойно переживаешь стрессы. Многим требуются годы, чтобы достичь такого уровня. Ты уравновешенный человек, который взвешивает все “за” и “против”, прежде чем пуститься в какую-то авантюру..и..одно настоящее сильное чувство для тебя намного важнее нескольких краткосрочных романов. Ты знаешь – “Упавший духом гибнет раньше срока” (Омар Хайям).
Пройти тест

Добавлено (03.03.2009, 13:05)
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Пройти тест

Хм...

Добавлено (03.03.2009, 13:15)
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Пройти тест

Мда, это похоже на меня smile

Добавлено (03.03.2009, 13:26)
Поздравляем!!! Ваша страна Голландия (Нидерланды)
Страна свободного духа, воды, цветов и каналов.image
Пройти тест

Лол ))))) Почему-то я ни капли не удивлен ))
ЗЫ Италия мне нравится больше ))

ZBEPДата: Вторник, 03.03.2009, 13:53 | Сообщение # 3747
Фанат GTO
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.

Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?

Ну прямо я)

Добавлено (03.03.2009, 13:53)

Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте
Возможно, вам не близка Западная и Центральная Европа, либо близка как раз та страна, которая в тест не попала. Вероятно, вы слишком часто выбирали вариант "нет верного варианта ответа".

thanks Gipers16

Сообщение отредактировал ZBEP - Вторник, 03.03.2009, 13:52

SebekusДата: Вторник, 03.03.2009, 14:47 | Сообщение # 3748
Как бы капитан
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Мечтатель-ФантазерВаше сознание всегда изобилует новыми идеями. Вы любите жить и находите в этом неисчерпаемое удовольствие. Ваш класс — полная противоположность классу Исчадий Ада, — вы улыбчивы и открыты, всегда готовы примирить поссорившихся и оказать любую помощь.В одежде вы неярки, но свободны и чуть консервативны.Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Материальное состояние обычно среднее, но деньги используются с умом. Благотворительность — важная часть жизни. Работу мечтатели выбирают необременительную и/или творческую, полностью раскрывая себя на этом поприще. Традиционная внешность: карие/зеленые глаза, высокий рост, волосы "шатен", реже блондинистые и рыжие. Иногда люди вас не понимают, но это не мешает вам гнуть свою линию. Ваши покровители — из мифов: боги Уран и Гея. Вы любите поспать и вкусно поесть, но не увлекаетесь этим. Мир для вас — светлый и чистый ручей, в котором полно тайн.

Добавлено (03.03.2009, 14:47)
Поздравляем!!! Ваша страна Норвегия
Величественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников.image
Пройти тест

UchihaItachiДата: Среда, 04.03.2009, 01:08 | Сообщение # 3749
НЯ!
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Пройти тест

Добавлено (04.03.2009, 01:08)
все комп в окно, вроде не курю не колюсь, а вот от алкоголя придецо подшивацо))))

MartinezzzДата: Среда, 04.03.2009, 19:24 | Сообщение # 3750
Exhibitionist
У мну италия получилась))))))))))))

Сообщение отредактировал Martinezzz - Среда, 04.03.2009, 19:25

Поиск:
Copyright t-rex & gipers16 =) © 2025 Rambler's Top100