Модератор форума: UVAO_Franz, Martinezzz  
Team Fortress 2
B1aD3Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:24 | Сообщение # 106
Трекманьяк
Статус: Offline
Большой сайт посвещенный русскому тф2 сообществу

Bムλワミ

SebekusДата: Вторник, 15.01.2008, 15:05 | Сообщение # 107
Как бы капитан
Захожу туда каждый день cool

SebekusДата: Вторник, 15.01.2008, 21:18 | Сообщение # 108
Как бы капитан
Скаут жжот

gipers16Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:21 | Сообщение # 109
Трансоголик
Quote (Dimanche)
Скаут жжот

фига wacko

ппц, сегодня на карте Lazytown другая команда захватила 4 точки, но мы смогли прорваться и выиграть, офигеть жесть была smile

gipers16Дата: Среда, 16.01.2008, 10:48 | Сообщение # 110
Трансоголик
Обновление Team Fortress 2 (16.01.2008)

Вышло новое обновление Team Fortress 2, исправляющее некоторые ошибки прошлого обновления:

• Исправлена ошибка, при которой луч лечебной пушки оставался прикрепленным к пациенту, если медик менял класс
  • Исправлена возможность снайпера слишком быстро прицеливаться после выстрела

•  
    gipers16Дата: Среда, 16.01.2008, 10:57 | Сообщение # 111
    Трансоголик
    Превью Badlands от ShackNews

Недавно двое работников сайта ShackNews, Крис Фейлор и Аарон Линде, вернулись из Valve, где они играли на новой карте для Team Fortress 2 — Badlands. К сожалению, им не удалось заполучить ни одного скриншота, так как карта, по мнению разработчиков, еще не совсем готова. Впрочем, Крис и Аарон сделали подробное превью.

Перед тем как мы начали, работник Valve Робин Волкер рассказал о том, что нам предстоит увидеть. Он настоял на том, что карта всё еще находится в процессе разработки и проходит традиционную шлифовку.

Основываясь на его рассказе, я был готов увидеть карту, заполненную простыми цветными временными текстурами. Когда загрузка завершилась, увидел, что в Badlands не было ничего незавершенного или временного — по крайней мере, на первый взгляд.

"Только не говорите это команде художников", посоветовал мне Волкер, когда я заметил что всё готово к релизу.

Пользуясь случаем, хотим рассказать вам о некоторых изменениях баланса, которые скоро произойдут в Team Fortress 2. Как написал Робин Волкер в ответе на письмо одного фаната:
    Сейчас мы исследуем класс солдата, и одно из изменений, над которым сейчас работаем — заставить его быть более осторожным при выстреле ракетами по целям в упор.

Что касается поджигателя, то мы готовим небольшое изменение в системе подсчета его очков. Он будет получать небольшое количество очков за каждого подожженного врага. Это будет служить наградой, когда он запрыгивает в толпу врагов и поджигает всех, нанося повреждения и нарушая их планы, но не убивая их.

Источник

SebekusДата: Среда, 16.01.2008, 11:37 | Сообщение # 112
    Как бы капитан
    Quote (gipers16)
    заставить его быть более осторожным при выстреле ракетами по целям в упор.

Когда играю за Пиро и за Разведчика, солдаты стреляющие базукой в упор раздражают cool
    Ни себе, ни людям

Что касается поджигателя, то мы готовим небольшое изменение в системе подсчета его очков. Он будет получать небольшое количество очков за каждого подожженного врага. Это будет служить наградой, когда он запрыгивает в толпу врагов и поджигает всех, нанося повреждения и нарушая их планы, но не убивая их.

Вот бы еще так с разведчиком сделали

gipers16Дата: Среда, 16.01.2008, 11:40 | Сообщение # 113
    Трансоголик
    Quote (Dimanche)
    Вот бы еще так с разведчиком сделали

за ранения давать очки? это лишнее...

B1aD3Дата: Среда, 16.01.2008, 14:20 | Сообщение # 114
    Трекманьяк
    Как поставить свои лого или спреи?

Bムλワミ

gipers16Дата: Среда, 16.01.2008, 15:09 | Сообщение # 115
    Трансоголик
    в настройках

B1aD3Дата: Среда, 16.01.2008, 15:14 | Сообщение # 116
    Трекманьяк
    Quote (gipers16)
    в настройках
    Да млин я понял что не в стиме я когда их пытаюся поставить у меня игра вылетает

Bムλワミ

gipers16Дата: Среда, 16.01.2008, 15:28 | Сообщение # 117
    Трансоголик
    Quote (BLADE)
    Да млин я понял что не в стиме я когда их пытаюся поставить у меня игра вылетает

у меня такая же фигня

gipers16Дата: Среда, 16.01.2008, 15:37 | Сообщение # 118
    Трансоголик
    Общая статистика ТФ2

B1aD3Дата: Среда, 16.01.2008, 17:08 | Сообщение # 119
    Трекманьяк
    Quote (gipers16)
    у меня такая же фигня
    У мну все получилось только нужен кс:с biggrin

Bムλワミ

SebekusДата: Четверг, 17.01.2008, 01:12 | Сообщение # 120
    Как бы капитан
    Gipers 16 а че ты медиком не играешь cool Раньше ведь даже на авике был happy
    Я прикольно зарубился сегодня на 2fort... Медиком два раза приносил данные но не с базы а брошенные... С чуваком, который играл солдатом, мы скооперировались, я включил убер и мы побежали к лежащим данным, убер отключался я схватил данные и прыгнул в воду (Я всегда туда прыгаю), а там Инженер с дробашом angry , но шприцемет все таки оружие happy ... Короче так добежал до базы... Вообще очень весело пробегать медиком с данными мимо вражеского пулеметчика и подрывника happy

и вообще весело играть в команде, надо к этому стремиться, кооперироваться, для меня это интереснее, чем постоянно выбирать на туфорте скаута и бежать раздавать BONKи снайпером (я к этому приноровился - мой рек три снайпера за раз happy )

Поиск:
    Copyright t-rex & gipers16 =) © 2025 Rambler's Top100