Team Fortress 2
|
|
Sebekus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:09 | Сообщение # 91 |
Как бы капитан
Статус: Offline
| Quote (BLADE) floodzone2_final вот какая мапа рулить у меня остались плохие впечатления об этой карте из-за снайперов... Только выбегаешь с респавна, тебя уже замочили... Бесит нереально Меня сегодня забанили на любимом сервере, что мол зашел снайпером... Бесит в тясячу раз нереальнее
|
|
| |
gipers16 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:13 | Сообщение # 92 |
Трансоголик
| На этих картах можно играть целый день и никто не выиграет, Dustbowl гораздо интересней ИМХО
|
|
| |
B1aD3 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:14 | Сообщение # 93 |
Трекманьяк
| Quote (Dimanche) у меня остались плохие впечатления об этой карте из-за снайперов... Ты проста не умеешь играть на ней
Bムλワミ
|
|
| |
Sebekus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:26 | Сообщение # 94 |
Как бы капитан
| Quote (BLADE) Ты проста не умеешь играть на ней А как научиться, когда тебя убивают с момента твоего появления... Хорошо говорить, когда играешь в команде с хорошими снайперами Вообще принято ставить ограничение по снайперам или убирать их вообще Quote На этих картах можно играть целый день и никто не выиграет Птому что надо играть активными классами... Это бывают что одни снайпера и инженеры... Я играл на Лазитауне и медик меня под Убер взял, потому все остальные снайпера и инженеры и я еще умудрился вынести пушку 2 уровня скаутом под этим убером
|
|
| |
B1aD3 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:40 | Сообщение # 95 |
Трекманьяк
| Quote (gipers16) На этих картах можно играть целый день и никто не выиграет, Dustbowl гораздо интересней ИМХО на каких этих картах всего пока шесть в игре
Bムλワミ
|
|
| |
Sebekus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:41 | Сообщение # 96 |
Как бы капитан
| Quote (BLADE) на каких этих картах всего пока шесть в игре Он имел ввиду Лэзитаун и Флудзон, может быть еще и Орандж_Х
|
|
| |
gipers16 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:51 | Сообщение # 97 |
Трансоголик
| жесть, щас на 2форт научился неплохо скаутом играть, 9 раз подряд приносил данные, человек 5 дубинкой забил Quote (Dimanche) Птому что надо играть активными классами... опять ты со своими активными классами, я играю обычно подрывником, пиром или солдатом, иногда остальными шпионом что-то неполучается
|
|
| |
Sebekus | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:19 | Сообщение # 98 |
Как бы капитан
| Quote (gipers16) 9 раз подряд приносил данные 9 раз подряд Тогда у тебя должно быть 18 очков минимум Я рубанул Пулеметчиком... Жизнь заставила Лишились всех точек Жестко оборона была... Потом переключился на скаута захватили их точку... И как обычно дают всех убить с критическим уроном, а на этой карте на респавн может только разведчик заскочить... Я заскочил и врагов 4 убил Жаль рек не побил Макс урон медиком - 656 ^_^ Я бегал бешеный по карте с пилой
|
|
| |
gipers16 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:22 | Сообщение # 99 |
Трансоголик
| Quote (Dimanche) 9 раз подрядТогда у тебя должно быть 18 очков минимум я имею ввиду в общем, а не за одну жизнь
|
|
| |
|
B1aD3 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:39 | Сообщение # 101 |
Трекманьяк
| Шотландцем сегодня 25 очков взял
Bムλワミ
|
|
| |
Sebekus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:04 | Сообщение # 102 |
Как бы капитан
| Крутъ
|
|
| |
gipers16 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:53 | Сообщение # 103 |
Трансоголик
| cp_wolf офигительная карта, снайпером щас набрал 25 очков и сделал подряд 11 хедшотов
|
|
| |
Sebekus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:03 | Сообщение # 104 |
Как бы капитан
| Надо будет поиграть как-нибудь
|
|
| |
gipers16 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:26 | Сообщение # 105 |
Трансоголик
| аццкий пулеметчег Надо попробовать на крыше пушку построить Обновление Team Fortress 2 (15.01.2008) Вышло новое обновление Team Fortress 2, включающее следующие изменения: Добавлена новая опция в Multiplayer->Advanced для лечебной пушки Медика. Если включить эту опцию, то пушка будет лечить свою цель без необходимости держать кнопку мыши нажатой Добавлена новая опция в Multiplayer->Advanced для снайперской винтовки Снайпера. Если включить эту опцию, то после выстрела в режиме прицеливания не будет происходить отключение прицела на время перезарядки Добавлена серверная переменная "nextlevel". Если ввести правильное имя карты, сервер сменит карту на нужную во время следующей смены Исправлен эксплойт, позволявший использовать PerfUI для wall-hack Уменьшено продвижение базы после захвата центральной точки на карте Granary Исправлена смена моделей игроков на модель Скаута после лагов (и другие похожие проблемы, такие как исчезновение дверей) Исправлено падение, связанное с изменением разрешения экрана Создатели машинимы получают доступ к командам "tf_testvcd" и "tf_testrr" для проигрывания сценок персонажей У SDK Launcher теперь есть выпадающий список версий движка в дополнение к выпадающему списку игр/модов. Это устраняет необходимость указывать версию движка в опциях запуска
|
|
| |