Правила форума
|
|
Sebekus | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
Как бы капитан
Статус: Offline
| Quote (speare) И ещё предлогаю сделать ,что-то чтобы люди грамотно писали ,а не как обычно) Ну это уже не к нам а училкам и преподам по русскому... Мы же не будем перепроверять на грамматику и на синтаксис Quote обрывчатые сообшения Не понял на счет обрывчатых
Сообщение отредактировал Dimanche - Вторник, 18.09.2007, 22:50 |
|
| |
UchihaItachi | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:05 | Сообщение # 17 |
НЯ!
| Quote (Dimanche) По поводу репы (репутации) ... Я искренне убежден что необходимо лимитировать репутацию, хотя бы один плюс в двадцать четыре часа Так нельзя если ток самим договорится о лимит либо ток 1 раз повышение репы от каждого учсатника.
|
|
| |
ZAZ | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:57 | Сообщение # 18 |
Главный модератор ))))))))!
| ВЫ прикалываетесь этоже уже оффтоп!!! ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЗВАНИЕ ТЕМУ Т-Рекс дуали нах все после моего поста я тут всего пару предложений увидел все остальное оффтоп !
|
|
| |
Sebekus | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:57 | Сообщение # 19 |
Как бы капитан
| Quote (Igor) ВЫ прикалываетесь этоже уже оффтоп!!! ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ НАЗВАНИЕ ТЕМУ Т-Рекс дуали нах все после моего поста я тут всего пару предложений увидел все остальное оффтоп ! Тут идет обсуждение правил а не оффоп... Я категорически не согласен
|
|
| |
speare | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:44 | Сообщение # 20 |
Профессиональный водитель
| Dimanche, Обрывчатые....Ну тоесть хм...как сказать недосказанные,опубликованные и потом дописанные добавлением....или ещё предлагаю запретить больше 1го добавления в ответу а то бред получается и мой сафари неотображает всё=) Добавлено (19.09.2007, 16:44) --------------------------------------------- и ещё предлагаю запретить написание слитное слов без пробела...И ещё кое что ненада писать английские слова рускими буквами....Ну ладно бы правельно писали... А ТО Я ИСЛАНД УЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ,не ИСЛАНД,а Айленд ..ИСЛАНД-ледяная земля, АЙЛЕНД-остров...ну на самом деле свой язык нелюбите так полюбите чужой...
|
|
| |
Sebekus | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:26 | Сообщение # 21 |
Как бы капитан
| Quote Dimanche, Обрывчатые....Ну тоесть хм...как сказать недосказанные,опубликованные и потом дописанные добавлением....или ещё предлагаю запретить больше 1го добавления в ответу а то бред получается и мой сафари неотображает всё=) Это делается, чтобы двойных постов не было... Кстати важное замечание... предупреждение нужно давать из за Двоепостие... два сообщения подряд от одного человека... исключение поднятие неактивных тем и если это необходимо по желанию модератора Quote и ещё предлагаю запретить написание слитное слов без пробела...И ещё кое что ненада писать английские слова рускими буквами....Ну ладно бы правельно писали... А ТО Я ИСЛАНД УЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ,не ИСЛАНД,а Айленд ..ИСЛАНД-ледяная земля, АЙЛЕНД-остров...ну на самом деле свой язык нелюбите так полюбите чужой Ну это ты загнул уже... Пусть как угодно пишут, лишь без мата, оскорблении и чтобы всем было понятно Просто некоторые люди уже привыкли неправильно говорить ( а они знают как правильно) Я, например, предпочитаю говорить Айланд у меня получается что-то среднее между Е и А P/S> Игорь, только не подумай, что это оффтоп, это реальное обсуждение правил без намека на шутки
Сообщение отредактировал Dimanche - Среда, 19.09.2007, 17:31 |
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:47 | Сообщение # 22 |
Трекманьяк
| модеры аху*ли, зае*али мои сообщения удалять мать вашу. >(
Сообщение отредактировал Йа_Рейсер - Среда, 19.09.2007, 18:48 |
|
| |
speare | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:35 | Сообщение # 23 |
Профессиональный водитель
| вот за такое тоже нада банить и за темы типа модеры козлы или оскорбляюшие членов команды или др команд...... Добавлено (19.09.2007, 20:35) --------------------------------------------- и ещё предлагаю запретить большое количестов юзербаров,а особенно нецензурные
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:01 | Сообщение # 24 |
НЯ!
| Я вообще от узербаров отказался задолбало ))). Quote (Йа_Рейсер) модеры аху*ли, зае*али мои сообщения удалять мать вашу Рейс ты не прав. За это действительно на любом другом форуме забанили бы ))
|
|
| |
ZAZ | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (T-ReX) Рейс ты не прав. За это действительно на любом другом форуме забанили бы )) его ещё на первом пользователе на первых 500 сообщениях забанили кстати ДУмаю пора выкладывать готовые правила с вашими вариантами добавлений и исправлений
|
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:25 | Сообщение # 26 |
Трекманьяк
| Quote (Йа_Рейсер) модеры аху*ли, зае*али мои сообщения удалять мать вашу а ненадо было мои пост удалять, я этого бы не писал
|
|
| |
UchihaItachi | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:18 | Сообщение # 27 |
НЯ!
| Quote (Йа_Рейсер) а ненадо было мои пост удалять, я этого бы не писал А твои посты именно поэтому и удаляли.
|
|
| |
ZBEP | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:14 | Сообщение # 28 |
Фанат GTO
| Quote (Йа_Рейсер) модеры аху*ли, зае*али мои сообщения удалять мать вашу. я ржу кстати кто моё сообщение удалил? продолжаю мысль ти-рэкса: Quote (T-ReX) Quote (Йа_Рейсер) а ненадо было мои пост удалять, я этого бы не писал! (T-ReX)А твои посты именно поэтому и удаляли. ...удаляли чтоб ты это написал
thanks Gipers16
Сообщение отредактировал ROADCRASHX - Пятница, 21.09.2007, 13:16 |
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:54 | Сообщение # 29 |
Трекманьяк
| Quote (T-ReX) А твои посты именно поэтому и удаляли мои посты удаляли чтобы увидеть то что я на вас матерюсь
|
|
| |
ZAZ | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:25 | Сообщение # 30 |
| Рейсер если тебе так много у нас на сайте не нравится почему ты его посещаеш?
|
|
| |