Модератор форума: T-ReX, ZAZ  
Юмор
B1aD3Дата: Среда, 19.12.2007, 19:30 | Сообщение # 646
Трекманьяк
Статус: Offline
Че у продавца нос красный бухал чтоли?

Bムλワミ

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 19:31 | Сообщение # 647
Великий Солист
Нет, в ТМЮ переиграл happy

^_^

NosorogДата: Среда, 19.12.2007, 19:37 | Сообщение # 648
Водила
happy нет в "ва-ва" поиграл на нос сели=)

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 20:02 | Сообщение # 649
Великий Солист
тут никто не знает о "ва-ва" happy

^_^

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:12 | Сообщение # 650
Главный модератор ))))))))!
Спамеры жгут:
Пришло письмо с темой:
"Озоpнaя нимфа будит спившегocя интеллигeнта.".
Даже открывать не стал - ща сижу фантазирую.

xxx: Там на панели специально обученные дырки.
yyy: ммм... Я только хочу уточнить - мы точно говорим про роутер?

Reload: Кстати, как извечное противостояние AMD vs Intel в ноутах (касательно работы с видео)
Roma: интел имеет амд как мужчина женщину
Igo: то есть не часто, только с ее разрешения и не всегда получается?

<BelSat> эх надо срочно пересобрать ядро ОС у себя в мозгу, а то несоответствие приоритетов для задач вызывает кернел паник. задичи жены у меня выполняются в фоновом режиме да еще и проходят через мощьнейший спамфильтр. А она требует реал тайм приоритета smile
<i-sat> ыыы, это знакомая бага!

polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем ))
Катюшка: в какую?
polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутами
polosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко ))
polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги ))

ххх: Чувак, скока мона манчить? Иди делом уже займись каким нить!
yyy: Каким?
ххх: Ну с девушками там познакомься, по учебе ченить помути, работать устройся.
ууу: Чувак, я сейчас на сессии, которую получил всю автоматом. На работе я в оплачиваемом учебном отпуске почти на 2 месяца. Свою девушку - будущую жену я только что проводил домой. Еще какие нить предложения будут?
ххх: эээ
ууу: Ну тогда я пошел епашить черепашек дальше.

biobeck Я, как истинный студент знаю 38 блюд из картошки
biobeck 53 из макарон..
biobeck 7 из майонеза
biobeck при добавлении лука, количество блюд увеличивается в геометрической прогрессии
biobeck Еще люблю бутерброды "день и ночь"
Кошка это как?
biobeck Это когда на кусок черного хлеба, кладешь кусок белого хлеба.
biobeck Если повезет, то там может быть майонез
biobeck а еще любим суп из яйца
biobeck Суп из яйца, это вода, в которой варилось яйцо
biobeck из всей посуды имеется тольк дуршлаг...
biobeck Именно в нем мы все жарим и ВАРИМ
biobeck хуй знает как получается, но получается...

паццталом 2 минуты угорал happy happy happy

Правил научную статью вордом и не заметил, когда он мне "эжекции" поменял на "эрекции".
С фразы "а теперь сравним коэффициенты эрекции при усточивых и неусточивых положениях системы" лежала вся редакция.

<@MaZa> если бля на Range Rover интеллектуальная система полного привода..... то на копейке ваще система искусственного интеллекта. каждое колесо своей жизнью живет.

На двери у гардероба весит табличка "За порчу и утерю бирки штраф 100р", чувак минут 30 объяснял гардеробщице, что условие не выполняется, т.к. он только сломал бирку, но не потерял, а значит ниче платить не будет.

<zlo_darth> Народ, кто что знает про файловую систему HFS, которая на маках? Гугль мало что дает - по вопросу пара строчек и все.
<Qiller> Пользователям маков не обязательно знать, что у них есть файловая система.

Значит расклад на сессию таков-
-Философия (I can win)
-Физика (Bring it on)
-Механика (Hurt me plenty)
-Вышка (Hardcore)
-Техническая термодинамика (NIGHTMARE!)

<_саня> как воду текущую из крана сделать?
<M2> кароч берешь,
<M2> пробуешь ручки от крана крутить, если получится и вода потекла - все норм
<M2> на кухне попробуй
<_саня> 3dsmax
<M2> я ждал... я ждал этого вразумительного дополнения к вопросу

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:12 | Сообщение # 651
Об обновлениях в Висте:

iMP
такое впечатление что там как только я жму "скачать" - у индуса звонит будильнек и он начинает в реальном времени писать

Оглядываясь на уходящий год, я поняла, что в наш город последовательно приезжали такие группы:
Эпидемия, Крематорий и ГрОб @_@

ne_prikasatcya: Собака в походе особенно важна, как нам сказали. она заранее чует медведя или другого какого хищника и предупреждает об этом хозяина, чтобы он...ну я не знаю, успел застрелиться.

Из форума интернет магазина:

Здравствуйте, купил у вас газонокосилку, начал использовать на дачном участке. Все работает отлично, но случайно в то место где находиться ножи попал хомяк, я понимаю хомяка больше не вернуть, но скажите, пожалуйста, что теперь делать с ножами, они изрядно затупились.
И второй вопрос, ножи всегда так тупятся когда попадают хомячки?
Добрый день, Александр Евгеньевич!
Приносим свои соболезнования семье погибшего хомяка
Степень затупления ножей о хомяков зависит от...

УПОЛЗ ПАЦЦТОЛ! happy happy happy happy happy happy happy happy

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:28 | Сообщение # 652
вылез happy

Poison: От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем!

Fu: Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по ... противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать"

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски.
В общем все как надо сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

...Суки!

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:28 | Сообщение # 653
Статья "Несколько слов о Bluetooth, EDGE, EMS , GPRS, HSCSD, IRDA, MMS, WAP, Wi-Fi, i-mode, HTML, POP / SMTP-клиент, USB, WCDMA."
Я так понимаю автора статьи по жизни вообще хуй заткнешь)

aXe
хватит бухать лучше займись делом

Racer 91
Каким?

aXe
вот мы сейчас например, занимаемся тем что посоздавали окошек в лингво со словами припева шоу маст гоу он и тыкаем в произношение каждого слова стараясь попасть в песню)

XXX: ппц. устанавливал винду на ноут. почти закончил уже. перетаскивать начал на другое место и случайно сидюк открылсЯ...
YYY: мистика
XXX: угу
ZZZ: его стошнило :))))))

Мономах: А у нас снег пошёл - прикольно однако!
Afx: Ну вот, узнал теперь что это такое?
Мономах: Да! На юге Украины Снег - это одна из мифических субстанций, стоящих в одном ряду с Горячей-Водой-Из-Крана, Дорогой-Без-Выбоин и Зарплатой-Без-Задержек.=))

my brains: а я себя идиотом чувствую.. 0_о
ezzik13: почему?
my brains: интуиция

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:29 | Сообщение # 654
<quaga>
говорят за миг перед смертью у человека проноситься в глазах вся жизнь. я наверно "трудоманьяк"! выхожу ночью с офиса. у нас надстройка этажа идет в здании. Нас предупредили что в 8 вечера уберут лестницу(времянку) между этажами(все уходят в 19-00). так вот целый день мозгами в проекте.. и короче тупо забываю про лестницу и на автомате со стеклянными глазами иду и конечно падаю в пролет!, и вот летя с ноутом в руках в низ башкой вместо того что бы пролетела перед глазами жизнь или какой нить фрагмент из неё, я думал "-блин на ноуте проект который делал 2 месяца как бы так упасть чтобы ноут не разбить?"

KiT
Данька, скажи мне как мужчина мужчине тьфу ты! женщине:)) : что мона подарить парню 25-26 лет на др (в интимных отношениях не состоим) ))???

Danya
самый-самый подарок парню, с которым не состоите в интимных отношениях - интимные отношения. Это то, чего у него гарантированно нет)

он:у тебя на завтра какие планы?
она:так
она:мне нужно
она:заплатить за телефон
она:заплатить за электричество
она:принять душ
она:эм
она:мб приготовить пищу
она:...
она:одеться
он:интересный порядок
он:все будут в шоке
(вчитайтесь happy happy happy )

Григ:
ты вот можешь мне объяснить что такое интроверт и экстраверт. но тока сваими славами коротко и шоб я понял.

Лорд:
Интроверт - онанист.

Экстраверт - мозгоеб.

Примерно про 20-30е годы:
"Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес."

Андрей Лазарчук (с)

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:29 | Сообщение # 655
Ничто так не делает людей такими общительными с вами, как фраза: "Ну лан, я пошел, мне тут надо сделать кое-че..."

<fatal_interrupt> не переходи по сылке от контакта 273467564 - это вирус. знаешь, какое чувство собственного превосходства я испытал, когда я совершенно не боясь перешел по ссылке... закачка началась сама собой, не открывая страницу, не спрашивая ни о чем... вирус вероломно вторгся в мою машину и робко спросил: "а через что открыться?" я открыл его через текстовый редактор, что равносильно распятию его на кресте... текст оказался бинарным файлом, который чтото делает с одной из системных библиотек - mzkernel32.dll. думаю, он бы долго ее искал в линухе... лан, не буду глумиться над бедолагой - удалю.

с какого то форума
Срочно нужна помощь!!!
Возвращаюсь домой. Поднимаюсь на лифте. За два этажа до своего чувствую запах табачного дыма, причём, запах незнакомого мне табака. Понимаю, что это где-то в районе моего этажа. "Засада!",- думаю я. Не останавливаясь, еду на последний этаж (лифт позволяет), там, подумав, решил не спускаться в подъезд, ибо он мог быть уже перекрыт. Спускаюсь по пожарной лестнице и бегу в ближайшее интернет-кафе. Вот сейчас пишу оттуда. Вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ответы и Комментарии:
...
была такая же проблема в метро была!
ехал в первом вагоне, сотоял рядом с дверью машиниста. Вдруг почувствовал запах сигаретного дыма. Явно Прима без фильтра. Но не растерялся, сгруппировался весь, напрягся (аж лиццо покраснело) но вида не подал. Проезал на всякий случай свою остановку (хорошо, что по кольцу ехал - сделал три круга) и вышел не в ту сторону.
Быстро дошел до эскалатора и уставившись в мониторы Дежурного по эскалаторы стал тщательно высматроивать злоумышленников, некоторые подозрительные лица перерисовывал себе в блокнот.
Постоял так час, убедился что хвоста за мной нет и быстро вышел в город через двери с надписью "Выхода нет".
Успел во-время! Уже выходя слышал, как сзади громко говорили: "Ну чо, кто санитаров вызывал?"

xxx: назначение платежа сейчас сижу и читаю... нифига не понимаю...:
xxx: По счету №30 от 15/05/07г. за концевыебалки К/Б Г\П 5 тн. Сумма 104000-00 в т.ч. НДС 18% 15864-41
xxx: за что они платят??

Пример пропаганды в условиях окружения. Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 20:29 | Сообщение # 656
Великий Солист
Ну напиши в таком роде тока сожми в ЗИП папке...

Что б размер поменьше был...А то читать долга biggrin

^_^

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:34 | Сообщение # 657
Тут куча мелких предварительно отбранных мну для собо одаренных которые даже первые строчки прочитать немогли

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 20:34 | Сообщение # 658
Как-то запозднился просиживая за компом в инете. Чувствую что начинаю засыпать за столом, но в голову очень вовремя, пришла идея лечь в кровать, все же 2:30 ночи, а утром на работу. В общем-то ночь я не заметил вообще, но чувствую что меня будит утром жена, (это я потом догадался, так как просыбаюсь я по утрам тяжко) Небольшое отступление: обычно я начинаю бредить, озвучивая свои сны в реале, типа того как :-"Пусть город живет" (что имел ввиду сам не знаю), в общем что-то подобные бреды, уже и не припомню ..., так вот БУДЕТ МЕНЯ ЖЕНА, а мне снится, отчетливо причем снится, сон что я - АРХИВ WinRar и меня качают из интернета, а жена-то будет...я не поддаюсь ей...Она приходит в бешенство и переходит на крик... И тут я помню, что открываю глаза и говорю - "ОЛЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОТКРЫТЬ, Я ЕЩЕ НЕ СКАЧАЛСЯ" Глаза жены не забуду никогда!

B1aD3Дата: Среда, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 659
Трекманьяк
Путин жжот

Bムλワミ

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 660
Великий Солист
Он всегда жжот biggrin

^_^

Поиск:
Copyright t-rex & gipers16 =) © 2026 Rambler's Top100