Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:36 | Сообщение # 549
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
она: а ты представь себя на моем месте он: ыыы!!! у миня клёвые сиськи она: )))))))))))))))) он: ыыы!!! сииискьки он: все отстаньте - я занята собою ))))
* Svoloch влюбленно смотрит на Ксения * Svoloch нежно чмокает Ксения в носик * Ксения нежно целует в губы Svoloch * Svoloch страстно целует Svoloch в засос * Хозяин_леса в ужосе съипался <Ксения> Svoloch: сам себя?в засос?
ksyu а у меня...а у меня... а у меня замечательный муж, отличная семья и я самая счастливая!! ezh ну да, а за меня никто замуж не торопится, у меня на морде написано: "НАХУЙ НАДО!!!!"))) ksyu а ты и не зовешь никого.... ezh (15:28) : че ж не зову, зову, но, учитывая надпись на морде, это выглядит немного не искренне))
Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.
rsT: бля, ходил щас за новым моником Lord_British: а что со старым?))) rsT: да Олька бля... решил над ней приколотся, в xStarter поставил, ровно в 18:00 включается комп, запускается винамп какие-то жуткие радиопереговоры, на экране появляется флешка со всякой херней - там скайнет, восстание машин, третья мировая, ваш комп мобилизован в армию нового поколения... очень все так натурально Lord_British: ппц))) уже догадываюсь что было дальше *ROFL* rsT: агаблин... моя блондинка бля, не придумала ничего лучше как п@здануть табуретом, со всей блядь дури по почти новому SyncMaster 206BW... ладно сам комп не догодалась расхуячить rsT: п@здато пошутил, бля
Он:почему у меня опять четкое впечатление что я щас общаюсь не с тобой,а с твоей мамой? Она:моя мама в могиле... Он:как?!?! Она:а дочка в ванной =)))
<XxX> Недавно проснулсо рано утром, от-того шо ацки хотелось чихнуть..а тут рядом жена спит <XxX> Если разбужу - заипёт! <XxX> Ну и кошка рядом лежала, ну я взял и в пузо ей чихнул...всё зб. <XxX> Попозже просыпаюсь...открываю глаза..на падушке сидит кошка, и каааак чахнёт мне раза 3 в харю!!! На мол тебе, хозяин! Млять всё лицо слюнями забрызгала!
XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП)))
PlugIn: В колбасе!!! Bodnar: Почему ты каждый диалог в аське начинаешь с фразы "в колбасе" PlugIn: у тебя статус "в чем смысл жизни?"
Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:37 | Сообщение # 550
Iridial сегодня у нас в сортире дырку заделали. терь срать не так страшно)
Iridial *дырку в стене
Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! LD: что там опять? Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "хуй", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию. Ex: эта девушка мне определенно нравится :))
Guard: [17:27:13] седня пипец. утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом. Три раза подряд ввел неверный ПИН код. Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок" Я думаю: ничего себе "ок". Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал. Он: "Ты ок нажал?" Я: "Нет" Он: "Ты нажми" "Он же карточку не отдаст" Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять" Я: "И че?" Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет" Я так и сделал. А сзади уже очередь. На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки. Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал" Я: "Да" Он: "Ну съебуй от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"
-=G@R=-:Премьер-министр Медведев сказал, чтьо все школы в России подключенны к интернету... -=G@R=-: Недавно говорили, что в 15% школ нет даже туалетов... -=G@R=-: Видимо теперь школьнички будут срать в комментах...
<den84> Я всю неделю пива не пил! учитесь чудесам терпеливости!)) <DroN> эт хуйня. терпеливсть это когда мне настя не давала 3 месяца =) <Kenny> У меня диал-ап. <Dron> Kenny: ты выиграл
ххх: Я сегодня вычислил, за сколько пылесос выкурит сигарету))) ххх: За 3,74 сек))) ххх: И два ожога на пальцах(((((((
Lyuska: у тебя есть алкоголь? bgmt: бутылка амаретто и литра три красного вина Lyuska: Я программу имею в виду! Какой файл нужно указывать в маунт имидж? bgmt: не знаааю.. я ни разу не делал образы. Я бесполезный в этом плане человек. Lyuska: а в чем ты полезный? bgmt: у меня есть бутылка амаретто и литра три красного вина
(1) Палыч, ты не представляешь, как страшна бывает месть женщин! (2) Че случилось? (1) Я поссорился с моей! (2) Ну дак не впервой! (1) Слушай, эту ссору я никогда не забуду. Зацени идею - ей не впадлу стало пойти в аптеку, купить какое-то средство ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ пургена (как ей аптекарша сказала) и подсыпать эту хрень мне в еду в лошадиной дозировке! (2) Хааа... Прикол! Хозяйке на заметку. (1) Пошел ты! Вот сижу я на толчке (точнее парю над ним на реактивной тяге) и матерюсь через дверь, а она после получаса моего монолога заявляет "Такой разговор неконструктивен, мы так никогда не помиримся". Сука! Ты не представляешь, что это такое, когда тебе гланды в унитаз через жопу засасывает! Я реально посмотрел смерти в очко - так сказать, вся жизнь за... час пролетела. (2) Мляяяяя... Я щас усрусь! (1) Не подъебывай, скотина! (2) Ладно, пойдем выпьем за женщин. (1) У меня ноги трясутся и жрать хочу, из дома седня не шагу...
ххх - бан до 27 октября, полуночи Маты в ЛС с требованием выдать скилл. Разбан после предоставления записки от родителей о том, что их чадо играет в ВоВ не в ущерб урокам русского языка и литературы
Kohrak
если бы утром ты проснулся со мной в одной постели, какая была бы твоя первая мысль? Ответь мне, а это перешли дальше
Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:37 | Сообщение # 551
<CR@AZY BOB>: круть! <marwin22>: чо такое? <CR@AZY BOB>: да вот маркер купил) чорненький....хожу и все подписываю теперь =) <marwin22>: ну и? <CR@AZY BOB>: дык ща понял, что оттирается только бензином( у тя есть дома бензин? <marwin22>: нет O_o <CR@AZY BOB>: скажи тогда - мне правое йайцо тоже подписать, чтоб симметрично было?
111. как правильно макароны варить после того как я их в кипящую воду закинул??? 222. блин соли положи и мешай, как всплывут значит пельмени :)))))))))
tuz: залил клаву на ноуте чаем... ничего умнее в голову не пришло, как начать его высасывать.
SlOn: жжжош
tuz: это увидел сосед по комнате и как-то странно на меня посмотрел...
tuz: теперь, блин, пол общаги со мной даже не разговаривает:(
SlOn: ааааа, так это ты ноутотраx))) слышал уже
tuz: блин
<Devianth> до чего доводит олбанский <Devianth> когда я писал название книги "конеебал: молчанее ягняд", я вовсе не ЭТО имел ввиду >_<
Venom:Привет,скажи сколько у тя места на ироде асталось,что бы я знал сколько музыки заливать? Ярик:Пыщщ-Пыщщ,Ебрило Жепь,111адынадын Venom:Скоко места бля? Ярик:Шячло Попячтса,и ваще,не мешай нам. Ярик:Мы его квартиру чистим Ярик:Сейчас телевизор выносим Ярик:Приедешь потом разважешь его,ок?
через 20 минут.
Ярик:БЛ*ДЬ Я ЖЕ ПОШУТИЛ,НАКУЙ ТЫ МИЛИЦИЮ ВЫЗВАЛ????? Venom:Шячло попячтса...
xxx: а у меня 2.5.4 стоит полная yyy: ретейл? xxx: то есть? yyy: retail? xxx: to est'?
<Kopwyn> Это пипец... Все болит, но мну весело! <griff> Шотакое? <Kopwyn> Бегал ща вдоль Невы. Типа паркур. В 3 часа ночи. Решил, что так бегать неинтересно, кинул в рюкзак булыжник гранитный - шоб тяжелее. <Kopwyn> Остановили менты - типа, куда бежим, что в рюкзаке? Ну, я, дебил и ответил, мол, камень)))) <Kopwyn> Они аж с лица посветлели, заломали руки и мордой об машину. Спрашивают - много? Говорю, кил 5 будет =)))) Один-другому - во, мол, дилера поймали, и почему мы его не знаем? 5 кил гашиша - не шутко. <griff> Ггггг =))) <Kopwyn> Потом один развязывает рюкзак и грит: Вась... А это РЕАЛЬНО камень )))) <Kopwyn> Почки болят (((
111: пиздец. теракт 111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри 222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл :Е
в голове моей опилки да да да потому что я блондика БУ-ГО-ГА
Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:34 | Сообщение # 552
Как бы капитан
Venom:Привет,скажи сколько у тя места на ироде асталось,что бы я знал сколько музыки заливать? Ярик:Пыщщ-Пыщщ,Ебрило Жепь,111адынадын Venom:Скоко места бля? Ярик:Шячло Попячтса,и ваще,не мешай нам. Ярик:Мы его квартиру чистим Ярик:Сейчас телевизор выносим Ярик:Приедешь потом разважешь его,ок?
через 20 минут.
Ярик:БЛ*ДЬ Я ЖЕ ПОШУТИЛ,НАКУЙ ТЫ МИЛИЦИЮ ВЫЗВАЛ????? Venom:Шячло попячтса...
Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.
Я: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. Я: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... Я: Х**се! А к следующему разу где научишься???? о.О
Vampiro у тебя голова болит?
Ведька эээ?
Ведька нет.. а чего?
Vampiro не работает значицца.... куклу вуду вот проверяю
<Она> Расскажи мне о себе <Он> Не хочу, чтоб ты подумала, что я хвастаю, поэтому я процитирую слова своей бабули, которые она мне постоянно повторяет: "Ты родился зимой. За 2 дня до родов твоя мама подскользнулась на льду и упала. Мы очень боялись что ты родишься идиотом...И НЕ ЗРЯ БОЯЛИСЬ!"
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый (