|
Юмор
|
|
| ZAZ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:59 | Сообщение # 301 |
Главный модератор ))))))))!
Статус: Offline
| ТЕму почитсил немного хватит Флудить и пихайте сюда тока то что действително смешно
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:13 | Сообщение # 302 |
Cora Hater
| <Алун> Ребята, не надо материться!, я на вас собаку спущу! <Изя> ХУЙ! <Алун> Эх... <Алун> Люцик, взять Изя * Изя was kicked by Люцик (Хазяяяяяяин приказааал) <Алун> Хороший пёсик. <Алун> Люцик, голос! <@Люцик> ЙА КРЕВЕДКО! <Алун> вместо того что бы готовиться к экзамену написал бота... <Алун> Инетересно, экзамен за меня он сдать сможет???
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:14 | Сообщение # 303 |
Cora Hater
| xxx: - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем? yyy: - А какой по сети нормально идет? xxx: - Бля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! СУКА С МЯЧИКОМ!!!!
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:14 | Сообщение # 304 |
Cora Hater
| Pro®ok Иду сегодня по горячо любимому универу-и вдруг возле деканата впадаю в состояние шока: на двери висит лист А4, на котором написанно: "Приемная Ктулху. Просьба без дела не будить!!!" Pro®ok И в завершении картины: Выходит замдекан, читает, уходит в деканат...возвращается, СТАВИТ ПОДПИСЬ под надписью и уходит.
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:15 | Сообщение # 305 |
Cora Hater
| - Вернулся с производственного совещания. Шеф приперся в майке с надписью NPC и все 5 часов сидел, молчал и тупо улыбался.
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:15 | Сообщение # 306 |
Cora Hater
| <Freerunner> слушай кору <Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:15 | Сообщение # 307 |
Cora Hater
| <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:16 | Сообщение # 308 |
Cora Hater
| <gli>блядь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:16 | Сообщение # 309 |
Cora Hater
| Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на хуй!!! Он: А у меня есть! Она: Бля, прости….
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:16 | Сообщение # 310 |
Cora Hater
| НАСТЕНА: да возьмут тебя, не переживай ты так:) bread-pet: эх, твоими бы устами... splean: ...мой бы хуй... splean: я дико извиняюсь
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:16 | Сообщение # 311 |
Cora Hater
| fernanto: О великий сэнсэй, научи меня исскуству магии Си! Никакие свитки древних мудростей мне не помогают! Fla: Хорошо. Для начала я научу тебя консольному стилю. Fla: Запомни - ни один стиль не обходится без концентрации энергии Си... fernanto: Что мне нужно сделать для начала, о великий сэнсэй? Fla: Сконцентрируй энергию Си при помощи духовного спокойствия и iostrem'а. fernanto: Я уже чувствую могущественную силу, о великий сэнсэй! Fla: Основы консольного стиля кроются в двух энергиях - цинь и цяут. Fla: Для начала собери в себя всю энергию из вне при помощи энергии цинь. Fla: А потом выпусти все, что ты собрал при помощи энергии цяут! Fla: И не забудь высвободить не использованную энергию return'ом. fernanto: У меня не получается, о великий сэнсэй! Fla: Опиши свое душевное состояние. fernanto: #include <iostream.h> int main() { cin>>k; cout<<k; return 0; } fernanto: Что не так, о великий сэнсэй? Fla: ПЕРЕМЕННУЮ ОБЪЯВИ ДОЛБОЕП!
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:17 | Сообщение # 312 |
Cora Hater
| Sight> Стоим вчера ночью с другом беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю - нету, потому что гопы ща тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались... Sight> Вот, а друг мой начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что он куда-то таскал свой дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать. Sight> Сдерживая рщач смотрю как из недр рюкзака появляется чудо совесткой инженерной мысли, вижу охуевшие глаза телки, а Дрон снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". И Дрон крепит: "А, блин, забыл счет пополнить!". Тут я не выдержал и так заржал, что с дерева листья посыпались. Sight> По морде, на удивление, не попало.
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:17 | Сообщение # 313 |
Cora Hater
| <нелох> человек, использующий скрипты - ущербен <нелох> я так считаю <Duffy_4кг> схуябы?? <нелох> человек, ставящий больше одного вопроса в конце предложения - ущербен, я так считаю <Duffy_4кг> человек имеющий ник который отрицает очевидное - ущербен <Duffy_4кг> я так считаю
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:17 | Сообщение # 314 |
Cora Hater
| <nowayz> Обнаружил два usb шнура ведущих под кровать. Один пыльный, ругой не очень. Потянул второй: нашел USB web камеру, потеряный зарядник от мобилы, питальник от принтера (из-за потреи принтер давно выкинут), старую мышку и когдато любимую расческу...Боюсь тянуть второй - похоже скоро мир узнает убийцу Кеннеди...
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:17 | Сообщение # 315 |
Cora Hater
| Для увеличения будущих продаж iPhone в России, здесь его надо продовать под переведенным на русский названием - "йаМобилко"
|
| |
| |