Модератор форума: T-ReX, ZAZ  
Флудилка
B1aD3Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:35 | Сообщение # 1306
Трекманьяк
Статус: Offline
Quote (gipers16)
я найду подешевле домен и скажу цену
Начинай уже поиск cool

Bムλワミ

B1aD3Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:11 | Сообщение # 1307
Трекманьяк
До Нового Года осталось 14 дней biggrin

Bムλワミ

GhostДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:17 | Сообщение # 1308
Маньяк
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ХУЙ. Мне дохуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ошшень позднего времени. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в ебло =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздозаебущество". Мой папа работает ебланом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ БЛЯТЬ" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ПИЗДЕЦ ГАВНО КАКОЕ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в свой хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ХУЙ, а БЛЯТЬ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне пидараса. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на биохимическое оружие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой мудилу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный песдетс. Помни что я верю в тебя СУКА ЕБАНАЯ !

оно чуть-чуть исправлено

ZBEPДата: Вторник, 18.12.2007, 19:02 | Сообщение # 1309
Фанат GTO
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильник :)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп с инет smile и частенько попадает мне прямо в нога smile =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ааасобакиподлые :)". Мой папа работает физико-математиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ФИг! :)" И заставляет меня чинить его комп :). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать :). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а Алиска smile ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жопа :), то ты поймёшь как мне таково :). Дорогой Дедушка мороз - красный жопа smile забери меня к себе или вышли мне комп с инет :). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на а тебе зачем :). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ну незнаю :). Дед Мороз, пойми как мне таково :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни хрена :). Помни что я верю в тебя лохоdrawn !

thanks Gipers16

DoggYДата: Вторник, 18.12.2007, 19:09 | Сообщение # 1310
Великий Солист
tongue

^_^

ZBEPДата: Вторник, 18.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1311
Фанат GTO
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут никак. Мне я ещё не родился лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сейфе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до всегда, когда можно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жопа и частенько попадает мне прямо в =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы ". Мой папа работает домхозяйком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чиво?" И заставляет меня чинить его школу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не никак, а Алиса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не новый гад, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне жопа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя лоходрон !

Деду Морозу ! никак

Добавлено (18.12.2007, 19:32)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ни скажу. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дипломате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до жопы. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня иголка и частенько попадает мне прямо в ляжку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "киса куку". Мой папа работает жопоцелователемом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ты очень хороший дипломат, ходи сюды я из тибе чумодан сделаю :)" И заставляет меня чинить его школу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается двойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в спать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ни скажу, а лох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красная снегурка забери меня к себе или вышли мне иголка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всё. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой иголку. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин . Помни что я верю в тебя собака !

Добавлено (18.12.2007, 19:46)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лох. Мне стыдно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня собаку и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "идинахуйбляаццкийсаданистра". Мой папа работает лохотроном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" И заставляет меня чинить его фиг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в доебалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лох, а сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздабол, то ты поймёшь как мне просто, как ветер из жопы... Дорогой Дедушка мороз - красная лохушка забери меня к себе или вышли мне собаку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебалкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне просто, как ветер из жопы... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя сууууууубака !

Добавлено (18.12.2007, 19:55)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лох Всемогущий. Мне вроде ток из жопы вылез лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе у таракана и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пъянки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня щямпанскойё и частенько попадает мне прямо в то, чего нету =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я крутойчел". Мой папа работает иптахом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "привет" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кресло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пппц с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лох Всемогущий, а Дед Мороз или Лох Нихуянемогущий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лохушка, то ты поймёшь как мне хочется тебя трахнуть. Дорогой Дедушка мороз - красная херня забери меня к себе или вышли мне щямпанскойё. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фиг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гы :). Дед Мороз, пойми как мне хочется тебя трахнуть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фиг. Помни что я верю в тебя дипломат !

Деду Морозу ! Лох Всемогущий

thanks Gipers16

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 00:54 | Сообщение # 1312
Главный модератор ))))))))!
смени тему Роэкраш happy

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 08:14 | Сообщение # 1313
Великий Солист
А можно мне написать вместо модератора написать мородёр? happy

^_^

ZBEPДата: Среда, 19.12.2007, 15:15 | Сообщение # 1314
Фанат GTO
ZAZ, всмысле?

Добавлено (19.12.2007, 15:15)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут так. Мне столько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в те и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до стольки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня то и частенько попадает мне прямо в то =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты того?". Мой папа работает тотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТААААААК!" И заставляет меня чинить его то. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается это. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в та с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не так, а то ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тот, то ты поймёшь как мне таково. Дорогой Дедушка мороз - красное это забери меня к себе или вышли мне то. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой то. Дед Мороз, пойми как мне таково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то. Помни что я верю в тебя тот !

thanks Gipers16

gipers16Дата: Среда, 19.12.2007, 15:20 | Сообщение # 1315
Трансоголик
уже как-то не смешно...

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 16:09 | Сообщение # 1316
Великий Солист
да happy

^_^

NosorogДата: Среда, 19.12.2007, 19:25 | Сообщение # 1317
Водила
happy happy happy

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 19:26 | Сообщение # 1318
Великий Солист
happy = happy happy happy

^_^

ZAZДата: Среда, 19.12.2007, 19:39 | Сообщение # 1319
Главный модератор ))))))))!
angry - nono - evil - wacko - cool - suspect - sick - fool - faint - bash - tongue - sweated - poor cry sob - cranky - eye - surprised wine sleep pray lumped moonw dry icecream hippy hello flower dollar barbarian applause angel biggrin smile love lol hands heart

DoggYДата: Среда, 19.12.2007, 19:40 | Сообщение # 1320
Великий Солист
ZAZ, ты где стока смайлов нашол? happy happy happy

^_^

Поиск:
Copyright t-rex & gipers16 =) © 2026 Rambler's Top100