|
Флудилка
|
|
| gipers16 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:20 | Сообщение # 1261 |
Трансоголик
Статус: Offline
| прикольное слово
|
| |
| |
| DoggY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:59 | Сообщение # 1262 |
Великий Солист
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Борян. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильниг и частенько попадает мне прямо в прес =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко". Мой папа работает надрачивателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да заебали вы" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ТМЮ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Борян, а шмутзик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздун, то ты поймёшь как мне хуёго. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне холодильниг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёго. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ебланище лесное ! Деду Морозу ! Борян
^_^
|
| |
| |
| DoggY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:00 | Сообщение # 1263 |
Великий Солист
| Quote (Йа_Рейсер) И заставляет меня чинить его хуй моё спёрли 
^_^
|
| |
| |
|
|
| DoggY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:07 | Сообщение # 1266 |
Великий Солист
| ладно, ето был юмор
^_^
|
| |
| |
| RaDick | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:22 | Сообщение # 1267 |
Cora Hater
| Да, рейс, ты меня сегодня спросил хренли я делаю в ДЖК? Ты сначал спроси в ДЖК я или нет а потом уже возникай
|
| |
| |
| Sebekus | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:01 | Сообщение # 1268 |
Как бы капитан
| Quote (RaDick) Да, рейс, ты меня сегодня спросил хренли я делаю в ДЖК? Ты сначал спроси в ДЖК я или нет а потом уже возникай Официально в DJK
|
| |
| |
| Йа_Рейсер | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:08 | Сообщение # 1269 |
|
Трекманьяк
| Quote (RaDick) Ты сначал спроси в ДЖК я или нет а потом уже возникай состав команды посмотрел, его недавно обновляли, если бы тебя там небыло, я бы этот вопрос не задавал
|
| |
| |
| gipers16 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:03 | Сообщение # 1270 |
Трансоголик
| неслабое количесво народу было сегодня у нас на форуме не каждый день такое бывает я за сегодня около 70 сообщений написал
|
| |
| |
|
| RaDick | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:08 | Сообщение # 1272 |
Cora Hater
| Quote (Dimanche) Официально в DJK нет, ну если я вам список не засоряю, то я не против но вроде нету смысла меня там держать
|
| |
| |
| DoggY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:37 | Сообщение # 1273 |
Великий Солист
| ДАвайте флудить а не умные вещи писать
^_^
|
| |
| |
| Sebekus | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:37 | Сообщение # 1274 |
Как бы капитан
| Quote (RaDick) не засоряю, не засоряешь если ты часто посещаешь форум, поэтому и можешь считаться членом DJK не катаясь практически, т.к. поддерживаешь связь с тимой, а это самое главное
|
| |
| |
| DoggY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:55 | Сообщение # 1275 |
Великий Солист
| Ну что вы тут о умном говорите?! Давайте флуд!!! 
^_^
|
| |
| |