СОЛО и Офф. реки!
|
|
|
|
Ghost | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:55 | Сообщение # 136 |
Маньяк
Статус: Offline
| Quote (Йа_Рейсер) да ладно, я не против, кстати если бы не ты я бы с таким нубским рекордом и остался да надо было те стимул придать для зарабатывания очкофф для команды а так незачто Quote (Йа_Рейсер) у него хорошее время так у меня лучше поэтому пусть не лезет , не обижайся, к нам просто я с рейсом хочу сам разобраться поэтому ЖДИ рекорда
|
|
| |
DoggY | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:12 | Сообщение # 137 |
Великий Солист
| Блин, всё, я не первый по сноу
^_^
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:11 | Сообщение # 138 |
Маньяк
| кто тогда первый ???кто тя обогнал
|
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:41 | Сообщение # 139 |
Трекманьяк
| Quote (Ghost) так у меня лучше поэтому пусть не лезет у меня лучше чем у тя так что тоже не лезь Добавлено (14.12.2007, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (RaDick) йа не ТМУ, а РФ-маньйак вали из тимы раз в ТМ не играешь
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:07 | Сообщение # 140 |
Главный модератор ))))))))!
| Quote (Йа_Рейсер) вали из тимы раз в ТМ не играешь Рейсер ты не капитан и не замес титель не тебе решать!
|
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:28 | Сообщение # 141 |
Трекманьяк
| Quote (ZAZ) Рейсер ты не капитан и не замес титель не тебе решать! а че он в нашеи тиме делает раз в тм не играет? у нас вообще-то неактивных людеи из команды как я знаю выгоняют, а на форуме пусть сидит, так почему он в нашеи тиме сидит и место занимает??? он какои то Ви Ай Пи чтоли? да понимаю манш трекс джип не играют, но их то хоть когда-то я вижу, а его нету, да и почему он модератор раз сидит только в теме РФ? там флуда мало, он с помощью этои темы себе кол-во мессаджеи прибаляет, а в других темах его не видно. или видно но ОООООООООООчень редко. вот ответь мне на вопросы: что он делает в ДЖК раз неактивен? почему он модератор?
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:57 | Сообщение # 142 |
Маньяк
| Quote (Йа_Рейсер) у меня лучше чем у тя так что тоже не лезь тут рейс ты вашще малчи ты хоть на сноу с ПАДИКОМ рулить научись а я если честно СНОУ ненавижу так же как и ралли а вот КОСТ ещё рулит поэтому если в косте то лезть не буду Quote (Йа_Рейсер) а че он в нашеи тиме делает раз в тм не играет? у нас вообще-то неактивных людеи из команды как я знаю выгоняют, а на форуме пусть сидит, так почему он в нашеи тиме сидит и место занимает??? он какои то Ви Ай Пи чтоли? да понимаю манш трекс джип не играют, но их то хоть когда-то я вижу, а его нету, да и почему он модератор раз сидит только в теме РФ? там флуда мало, он с помощью этои темы себе кол-во мессаджеи прибаляет, а в других темах его не видно. или видно но ОООООООООООчень редко. вот ответь мне на вопросы:что он делает в ДЖК раз неактивен?почему он модератор? рейс мы тут ни причём и ети вопросы решить не можем а на счёт VIP ето ВЕРНО и тем более НЕ мессаджей а сообщений по-русски е учили гаварить??? Добавлено (14.12.2007, 17:57) --------------------------------------------- или пиши по англиски но тода нормальна а топо руски английские слова а по англу руские чтоль?
|
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:58 | Сообщение # 143 |
Трекманьяк
| Quote (Ghost) у меня лучше чем у тя так что тоже не лезь ты не понял это шутка Quote (Ghost) тут рейс ты вашще малчи реакция у тебя ппц Quote (Ghost) ы хоть на сноу с ПАДИКОМ рулить научись с рулем на сноу у меня все нормально, тока соло сноу не навижу
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:00 | Сообщение # 144 |
Маньяк
| Quote (Йа_Рейсер) ты не понял это шутка я понял Quote (Йа_Рейсер) реакция у тебя ппц да я химический реаген ошшень бурный реакция Quote (Йа_Рейсер) с рулем на сноу у меня все нормально, тока соло сноу не навижу а я про что треки ОЧЕНЬ крутые и расчитанные есть но СНОУ АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ
|
|
| |
DoggY | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:45 | Сообщение # 145 |
Великий Солист
| Quote (Ghost) ты и моего не побьёшь побил
^_^
Сообщение отредактировал DoggY - Пятница, 14.12.2007, 19:51 |
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:52 | Сообщение # 146 |
Трекманьяк
| Quote (Ghost) или пиши по англиски но тода нормальна а топо руски английские слова а по англу руские чтоль? просто всегда когда я длиннннннннннннннннннннннннннное сообщение пишу, я рифмовать начинаю, ппц какои-то Добавлено (14.12.2007, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (DoggY) ну смотри как не побил ах ты не ну я тя перебью Добавлено (14.12.2007, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) у него хорошее время блин гост я говорил у него хорошее время ппц мы нубы
|
|
| |
dima_ptz | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:35 | Сообщение # 147 |
Опытный гонщик
| Quote (DoggY) Блин, всё, я не первый по сноу С чего это ты взял. Кстати почему у тебя 3 000 очков сняли
|
|
| |
DoggY | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:04 | Сообщение # 148 |
Великий Солист
| ваще то аж 10000 сняли... Я на одном треке был 16 в мире, ща тока 28 Ну ничё, я поставил рек 34.93 на сноу С2
^_^
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:59 | Сообщение # 149 |
Маньяк
| Quote (Йа_Рейсер) блин гост я говорил у него хорошее время ппц мы нубы по какой гонке?айланд или сноу? если сноу то меня ето ниипёт
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:18 | Сообщение # 150 |
Главный модератор ))))))))!
| Quote (Ghost) по какой гонке?айланд или сноу? если сноу то меня ето ниипёт Иланд б1 посмотри
|
|
| |