Софт
|
|
B1aD3 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:15 | Сообщение # 76 |
Трекманьяк
Статус: Offline
| Quote (DoggY) Ты квипом пользуешься? нет
Bムλワミ
|
|
| |
DoggY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:21 | Сообщение # 77 |
Великий Солист
| а, тогда немогу помоч
^_^
|
|
| |
ZAZ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:52 | Сообщение # 78 |
Главный модератор ))))))))!
| Если рамбелр ася нуден пароль от ящика на рамблере
|
|
| |
DoggY | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:42 | Сообщение # 79 |
Великий Солист
| Ух ты
^_^
|
|
| |
B1aD3 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:39 | Сообщение # 80 |
Трекманьяк
| Quote (ZAZ) Если рамбелр ася нуден пароль от ящика на рамблере у мну его нет
Bムλワミ
|
|
| |
gipers16 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:10 | Сообщение # 81 |
Трансоголик
| QIP Infium 1.0 Beta 3 QIP Infium включает в себя множество исправлений и новшеств, таких, как поддержка MailRu Agent, конференций в Jabber, мастер импорта истории из QIP 2005. Для ICQ обеспечивается функционирование всех основных возможностей, включая дополнительные статусы с несколькими режимами невидимости, а также защиту от спама. Позволяет удалять свой номер из списка контактов собеседника, отображать анимированные flash-аватары, содержит расширенный набор смайликов, а также продвинутый поиск. Добавлено: - добавлен пункт меню "Удалить всех Не в списке" в меню разделителя "Не в списке", для режима без групп - запоминание статуса каждого протокола в отдельности перед закрытием программы и их установка при очередном запуске - для SDK: добавлена поддержка кнопок под аватарами, отправка/прием специальных сообщений - ручная проверка статуса offline-контактов ICQ - Jabber: добавлен пункт "Полученные файлы" в контекстное меню пользователя - Jabber: добавлена возможность посылать быстрое сообщение из поиска - MRA: в контекстное меню протокола добавлен пункт для смены аватара - MRA: в редакторе сообщений добавлена панель с кнопками Исправлено/обновлено: - множественные обновления ядра - множественные обновления в чат модуле - заменен файл xstatuses.png на xstatuses_alpha.png с поддержкой полупрозрачности - исправлена ошибка при сохранении и импорте истории, из-за которой история не показывалась - ICQ: модуль протокола - Jabber: долго открывается окно поиска - Jabber: при подключении с другого компьютера выдавалась некорректная ошибка - Jabber: расширенные статусы не показывались в чате - Jabber: исправлено падение в диалоге "Конференции" - Jabber: исправлена работа диалога "Списки видимости" - Jabber: исправления в русификации - MRA: исправлено удаление групп
|
|
| |
Sebekus | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:27 | Сообщение # 82 |
Как бы капитан
| крутотень
|
|
| |
gipers16 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:55 | Сообщение # 83 |
Трансоголик
| PHP Designer 2008 Professional 6.0.0 + crack PHP Designer 2008 Pro - программа, предназначенная для создания, отладки, анализа и публикации веб-страниц и приложений на языке PHP. Она в одинаковой степени подходит как для начинающих программистов, так и для профессиональных разработчиков. Кроме PHP, программа поддерживает HTML, MySQL, XML, CSS, JavaScript, VBScript, JAVA, C, Python и Ruby. PHP Designer 2007 Pro идеально подходит для WAMP/LAMP- и AJAX-разработчиков, так как обладает средствами для автоматической подсветки кода. Программа также имеет емкие библиотеки, содержащие более чем 3 тыс. функций, доступ к которым можно легко осуществлять в процессе программирования. PS: T-Rex попробуй эту скачай, тока мне не нравится что крэк в инет пытается выйти
|
|
| |
DoggY | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:41 | Сообщение # 84 |
Великий Солист
| кароче я забыл пароль от своей аси, кому надо моя новая 3-171-353
^_^
|
|
| |
Sebekus | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:55 | Сообщение # 85 |
Как бы капитан
| Quote (DoggY) кароче я забыл пароль от своей аси жжошь
|
|
| |
B1aD3 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:44 | Сообщение # 86 |
Трекманьяк
| Quote (gipers16) тока мне не нравится что крэк в инет пытается выйти Он наверное туда ломится чтоб ты посетил страницу его создателя
Bムλワミ
|
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:09 | Сообщение # 87 |
Трекманьяк
| Quote (DoggY) кароче я забыл пароль от своей аси ща и от этои забудешь, ЛЕЧИ СКЛЕРОЗ ЛОЛ ЭТО УЖЕ 2й РАЗ!
|
|
| |
B1aD3 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:11 | Сообщение # 88 |
Трекманьяк
| Quote (Йа_Рейсер) ЛЕЧИ СКЛЕРОЗ ЛОЛ ЭТО УЖЕ 2й РАЗ! лол я вроде в инете видел проги которые выдают пасс в асе который ты забыл
Bムλワミ
|
|
| |
Йа_Рейсер | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:12 | Сообщение # 89 |
Трекманьяк
| Quote (BLADE) лол я вроде в инете видел проги которые выдают пасс в асе который ты забыл это совсем другое делоДобавлено (01.01.2008, 19:12) --------------------------------------------- лол
|
|
| |
gipers16 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:22 | Сообщение # 90 |
Трансоголик
| Quote (BLADE) Он наверное туда ломится чтоб ты посетил страницу его создателя зачем ему палить крякнутую версию?
|
|
| |